Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Читал Чаадаева. Странно, отчего он не уехал?
Отвлекли чавкающие звуки в соседней комнате. Вышел: пылесос, дуралей, пытается зажевать занавеску, а та не будь дура - саморасправляется. Разнял, поставил пылесосу запрет на занавеску - пусть обходит стороной. Пылесос обиделся и уполз под стол. Ничего, жрать захочет - к розетке приползет.
Читал Кафку. Странно, отчего он не обратился к врачу?
Отвлекли: звонок с работы. Оказывается, в моем отчете какая-то чушь. Придется строго поговорить с программирующей программой. Если не может нормально запрограммировать дублера-служащего - пусть сама пишет отчеты. Безобразие. Надо сказать на работе, чтобы прямо связывались с программером, не отвлекали.
Читал Булгакова. Странно, отчего такое длинное вступление у незаконченного романа.
Отвлекли. Оказывается, у какой-то программы... я не разобрал по докладу - какой, - умерла мама. По этому поводу обязательно, видишь ли, необходимо потушить свет. Как выясняется, еще и отключить воду. И... Ну и обычаи. Этакий всеобщий траур, пока не придет... как они говорят?.. аварийный источник питания. Решительно, придется с ними поговорить об этих диких верованиях. Безобразие. Кладут в анабиоз, а у меня Лем недочитанный лежит.
Tags: talk-lesson
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments