Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Сила искусства

Часто спрашивают, в чем же сила. Я думаю - в уникальном жизненном опыте, который несет с собой истинное искусство. Думаю я так, но фактов у меня не хватает - опыта-то нету. И вот нахожу правдивую историю как раз о силе искусства http://community.livejournal.com/ru_foto/38732842.html - это от рассказчика самых правдивых историй по имени nishisha У него в журнале http://nishisha.livejournal.com/ правдивых историй - до фигища.

"К примеру, знакомый очень обожался творчеством Х.Ньютона. То есть порядком изучал биографию и истоки процесса зарубежного фотохудожника. Читал книжки и подобное. Одновременно, будучи сам диким талантом, всячески исследовал возможности женского тела в разрезе поэтики фотоискусства. Проще говоря, шарахался натурально по улицам и предлагал всем встречным бабам фотографироваться голыми ради науки. Ну, понятно, часто получал по морде.
А тут вдруг, на пляже, в жаркий июньский полдень вышло неожиданное согласие, причем от юной и беловолосой нимфы, почти неземного происхождения. Автор взопрел от вдохновения, хватил в ларьке и сбегал за фотоаппаратом. Вернувшись взял ее за теплую, бархатную ручку и повел в живописные развалины сортира прибрежного парка. Дорогой они беседовали тихими голосами о силе искусства и творчестве поэтов эпохи Возрождения. Вошли в старинную арку.
Там неожиданно и вышел этот казус. Автору выбили зуб, напугали словами и попросили добровольно пожертвовать фотоаппаратом. Нимфа смеясь удалилась с обидчиками. После того Ньютона он совершенно разлюбил, снимал только чувственные натюрморты и женился.
Сила искусства!"

Это тут профессор Савельев как раз объяснил опять, в чем смысл жизни http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/, и я узнал, что женщины тянутся вовсе не только к богатым и красивым, но и к выдающимся в любом смысле, маргиналам и оригиналам. Потому и трагична наша жизнь, что для женщины могут оказаться сходнопривлекательны выдающийся мильярдер и выдающийся раздолбай. И потому, мол, мужеский род от веку соревнуется в своей оригинальности, от чего жизнь становится интересней. У меня тут теория - что женщины без мужчин могут запросто. Немного освоить девственное размножение, чуточку почковаться - и все дела. Но - скучно. Мужчина то анекдот неприличный расскажет, то морду глупую скривит, то с табуретки навернётся. От чего происходит всякое интересное следствие. Кроме того, мужчины часто основывают новые религии, открывают науки и театральные представления, что тоже бывает интересно и разнообразит жизнь. Теорию эту я храню в тайне и никому не рассказываю. От осознания юмор тускнеет, и если женщины узнают - перестанут хихикать и начнут задумываться, от чего у них на душе расползается скука, а по лицу - морщинки. Так что профессор Савельев зря интригует молодые дарования, лучше бы он с табуретки упал, честное слово.

(с) zh3l
Tags: biology4, talk-lesson
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments