Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Нервным

http://news.ngs.ru/more/60148/
via http://ma79.livejournal.com/1380162.html
"в Новосибирский крематорий из поселка Учхоз сегодня прибыл двугорбый верблюд монгольской породы по имени Фараон. Он вырос в Сибири, в быту неприхотлив — может есть снег и солому из своей подстилки. Верблюд поселится в специальном вольере Парка Памяти Новосибирского крематория.

По словам основателя крематория Сергея Якушина, животное станет умиротворяющей достопримечательностью и станет оказывать на людей, пришедших почтить память своих близких, «эффект мгновенного успокоения». «Когда я увидел это спокойствие, усыпляющий взгляд и размеренность движения по снежной пустыне, убедился, что это животное просто необходимо в колумбарном парке», — пояснил Сергей Якушин"

------------------------
Полагаю, что у многих происходят всякие волнующие события. Народ нервно курит, базарит, кричит. Вообще в стране довольно нервная обстановка.

Как вы считаете, каких животных надо разместить повсюду? В вашей собственной квартире не хватает именно верблюда, или что-то еще действовало бы очень успокаивающе? А в Шереметево по имени Один - какого зверя следует поселить?

Например, на мой вкус - белка слишком нервное создание, я бы белок прятал от посетителей нашего колумбария. Выхухоль хорош, но тоже слишком нервный. Медведь спокоен, но не успокаивает при взгляде в глаза. Волнистые попугайчики суетятся, тигр мотается взад-вперед, будто его уволили, слон печален, кит не радует. А?

PS ссылка в тему http://www.youtube.com/watch?v=rLdQ3UhLoD4
от cadoceras
Tags: misc4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →