Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

ссылки

Известное дело, что наши мужуков неандертальских съели, а баб тоже так не оставили, отчего возникла гибридная сила и народ стал крепше. Я вынес это убеждение из работ британских ученых уже давно. Стало также ясно, отчего многие не любят рыжих. Это след неандертальский в наших головах, змейкой скользнувший в наш генотип рыжий ген себя оказывает: рыжий, красный, человек опасный - кто это? неандерталец, как опять же говорят британские ученые. У меня было ощущение, что это раз тридцать пять косвенно доказали. А поди-ж ты, снова есть чем заняться и доказательства вот-вот не заставят себя ждать.
http://eugenegp.livejournal.com/143961.html

Тут говорят, что только негры, сидючи в Африке, не оскоромились с теми неандерталками рыжими и сберегли нашу сапиенсную кровь в неприкосновенности. Отчего лысый Уотсон и злобствует, утверждая, что у негров Ай-Кью ниже. Ясное дело, раз они не сообразили добраться до рыжих дамочек - точно ниже.

http://elementy.ru/news/431316
"По уровню генетических различий геном неандертальца оказался больше похож на европейцев, азиатов и папуасов, чем на африканцев. Это ясно следует из результатов попарного сравнения генов неандертальцев и современных представителей разных частей света. Тут привлекались дополнительные данные по современным людям для нивелирования индивидуальных и демографических отличий. Ученые выбирали для сравнения только те гены, которые несли продвинутые варианты аллелей по сравнению с вариантами шимпанзе."

Следующее заметное событие в ленте - открытие Америки. http://filin.livejournal.com/1016565.html "Наряду с Гипербореей (за-северным-ветром) должны быть: Гиперзефирия (за-западным-ветром), то есть Америка". Там еще названия есть, но мне Гиперзефирия больше всего.


http://alexandreev.livejournal.com/84698.html Это, типа, светоносный дуумвират.

Мифические болезни - только в России
http://and2u.livejournal.com/283491.html
"Проблема уходит корнями в коммунистическую изоляцию советской медицины, которая и обусловила эндемизм целого ряда псевдопатологий, причем на тему несуществующих хворей защищены многочисленные диссертации, написаны учебники, описан этиопатогенез, разработано лечение. Ну какой русский не знает, как опасны дисбактериозы (писал и вещал здесь и здесь) и вегето-сосудистые дистонии!? Однако ни одному врачу в мире вы не сможете объяснить, что это такое."
Такой же миф - "эрозия шейки матки". Чем богаты, тем и рады - таких болезней больше ни у кого нету.

Обильные ссылки на Михалкова с его фильмом, насильника с его мнениями и праздник с его срачами каждый может видеть в ассортименте за так, без наводки.
Tags: ethnography2, livejournal2
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments