Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Тю

Что-нибудь понимаешь только когда посмотришь с всех сторон.
Сломалась электронная книга.
Одно дело - когда еще без книги электронной думаешь, хороша ли она и хорошо ли, что вытесняет печатные книги. И другое дело - когда прочел пару раз запас ее памяти, загрузил свежего и она сдохла.
Без причин. Вот работала, а через пару часов, когда ее не трогали - сдохла.
Очень не нравится эта неуверенность в работе. Не ломалась, и без всяких причин - на тебе.
Но в то же время: привык, что не надо думать, что читать в транспорте. В книгу забито, захватил - и нет проблем. А тут - не нашел. Раньше-то у меня была очередь чтения. В транспорт тома по 600 страниц А4 не захватишь - туда подбираешь полегче и не те, что рассыпаются, не старые, не букинист. Короче - надо подбирать очередь на чтение в транспорте. За это время очередь моя вся прочиталась, и остался гол как сокол. Поехал так. Ничего не читал. Вместо этого думал, понимаешь.
Нет, однако, удобная штука, хоть эстетика текста много хуже печатной и пдф'ы почти не читаемы - формат не лезет, хоть кнопки не всегда удобно и нет вменяемого способа делать заметки - многое читать удобно, не надо выбирать книги и т.п. Но вот как так - ломаться? это что такое? Мало всяких там недостатков и недоделок - так еще и ломаться? Я еще на гарантии, теперь в мастерскую тащиться - а если б не, так вообще. Нет, воля ваша, а пока очень плохого качества продукт.
Другое дело, что деваться некуда - удобно всё же, вот собака.
Tags: misc4
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments