Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Конъектура

— «восстановление той части текста, которая не поддается прочтению», метод восстановления утерянных или испорченных в рукописях мест — так называемых лакун.

Поэтому так: представьте, что тут находится текст, который вы бы хотели прочитать. У каждого свое настроение. Кому-то интересно об этом и написанное так, а кому-то совершенно иное. Не важно, насколько четко вы представляете себе этот текст - может быть, кто-то восстановил всё, что хотел бы прочесть, а другой едва уловил общее настроение. Подумал, почувствовал, что это за текст - и в комментарии отвечайте на него. По возможности не очень загадочно, не увеличивая загадочность попусту. Ведь на ваш комментарий могут прийти другие люди и заговорить.
Так что вы отвечаете на несуществующий текст, предполагая, что там нечто, вам интересное.

Каждый может либо оставить собственное начало разговора, либо вступить в уже начатый разговор.

Ведь начинать всегда немного трудно, надо какое-то вступление, объявление. Как при знакомстве - вдруг заявлять: я бы хотел поговорить о... Немного неловко. Так что вы не начинаете, а продолжаете, прямо с удобного места - и говорите о чем вам интересно.

Итак, поста - нет, вы по собственному разумению восстанавливаете, о чем тут сказано и отвечаете так, как это кажется уместным.

(С) zh3l
Tags: livejournal2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments