Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov


-- Браво, браво! Вы полностью повторили мысль беспокойного старика Иммануила по этому поводу. Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое доказательство!
-- я не разрушал никаких доказательств. Доказательств, верных с точки зрения науки, нет.
-- Великолепно!
Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели Бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
-- жизнью конкретного человека, при условии его свободы, управляет сам человек (ну, классика: физическое раздражение рецепторов -> нервные импульсы в нервной системе -> физические действия эффекторов). На земле никакого особого распорядка нет, а то, что сейчас есть на земле (и вообще, во вселенной), прекрасно управляется физическими законами.
-- Виноват, для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть
сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
-- ничего другого от религиозного фанатика не ожидал.
http://vitus-wagner.livejournal.com/589747.html?thread=24884659#t24884659
http://p-govorun.livejournal.com/134321.html


Ранее нигде не публиковавшаяся карта уникальных преступлений российских сотрудников милиции, которые не удалось повторить их коллегами из других регионов.

1. Архангельская область
Пьяные милиционеры избили трех работников пилорамы, принимая участие в профилактической операции «Лес».

2. Вологодская область
Три милиционера за один вечер несколько раз изнасиловали девушку - у входа в мужской монастырь, на стройке и напротив здания областного суда.

5. Мурманская область
Начальник отделения уголовного розыска, расследуя исчезновение человека, вместе с родственниками пропавшего похитил другого человека, запер его в гараже и угрозами заставил признаться в убийстве, которого тот не совершал.

6. Ненецкий автономный округ
Пенсионер МВД перестрелял из ружья работников психиатрической клиники, желая из ревности отомстить своей любовнице, которая там работала.

7. Новгородская область
Милиционер разыскал подозреваемого, который совершил оскорбительный анонимный звонок по телефону доверия УВД, силой заставил его съесть два погона, презерватив и запить все этой мочой.

13. Брянская область
Инспектор ГИБДД догнал случайно толкнувшего его пешехода, прыснул ему в лицо слезоточивый газ, избил и ушел.

18. Костромская область
Заместителя начальника районного ОВД подрался с прокурором из-за служебных разногласий, возникших в ходе осмотра места совершения преступления, а затем попытался поджечь его машину.

20. Липецкая область
Сержант патрульно-постовой службы украл котлету у посетителя рюмочной «Чарка» и сбежал.

21. Москва
Милиционер случайно застрелил напарника, подражая компьютерной игре, в которую они незадолго до того играли в комнате отдыха в здании прокуратуры ЦАО Москвы.

22. Московская область
Милиционеры похитили цыгана, спрятали в психиатрической клинике «Белые столбы» и потребовали у его табора выкуп - 150 тысяч долларов.

24. Рязанская область
Заместитель начальника городского РОВД во время уличной ссоры выстрелил в висок 18-летнему студенту, требуя у него извинений за якобы нанесенное оскорбление.

28. Тульская область
Подполковник милиции до смерти забил хирурга-онколога, который случайно задавил своей машиной его домашнего породистого голубя.

30. Астраханская область
Инспектор ГИБДД, подвозя девушку, под угрозой убийства изнасиловал ее, затем довез до дома и после отказа оплатить проезд - ограбил.

31. Волгоградская область
Сотрудники патрульно-постовой службы до смерти избили человека, который перешел дорогу на красный свет.

34. Республика Калмыкия
Участковый милиционер из Калмыкии похитил на астраханском рынке грузчика и продал его в ближайшей деревне за 2 тысячи рублей калмыкским чабанам.

35. Ростовская область
Сотрудник уголовного розыска создал из воров-рецидивистов две банды и грабил своих соседей – отбирал ордена у ветеранов войны, газеты у почтальонов и деньги у предпринимателей.

38. Республика Дагестан
Два милиционера убили друг друга в результате переросшей в перестрелку ссоры, которая произошла после того, как один милиционер остановил автомобиль другого для проверки.

39. Республика Ингушетия
Милиционер, везя допрос в качестве свидетеля владельца оппозиционного сайта, смертельно ранил его «случайным выстрелом в голову» из пистолета, принадлежащего начальнику личной охраны президента Ингушетии.

43. Кировская область
Милиционер присвоил и продал 22 железнодорожных рельса, изъятых в качестве вещественного доказательства по уголовному делу о хищении рельс.

49. Республика Марий Эл
Милиционеры СИЗО за крупную взятку организовали побег двух осужденных, разрешив им выкопать подземный ход из камеры наружу.

51. Республика Татарстан
Пьяный милиционер в течение часа избивал случайного прохожего за то, что тот «не отдал ему честь в День уголовного розыска».

57. Курганская область
Милиционеры избили человека, который попросил их прекратить материться.

60. Челябинская область
Милиционер и его безработный друг-наркоман убили в лесу двух туристов, которые попросили их не шуметь и перестать стрелять из ружья по пустым бутылкам.

64. Забайкальский край
Милиционеры, расследуя случаи пропажи домашнего скота, сами украли двух овец-маток и изнасиловали первых встречных жителей села Южное с помощью дубинки и гуталина.

71. Республика Бурятия
Милиционеры от злости разбили кувалдой трактор, водитель которого не остановился по их требованию, и скрылись с места преступления.

72. Республика Тыва
Пьяный милиционер Кызыла зашел в школу-интернат для сирот, беспричинно избил четырех подростков, а затем несколько раз ударил воспитательницу металлическим ведром по голове.

73. Республика Хакасия
Сотрудники патрульно-постовой службы Абакана остановили случайный автомобиль, заставили его водителя собрать дикорастущую коноплю, а затем пытались привлечь его к ответственности за распространение наркотиков, чтобы выманить взятку.

74. Томская область
Милиционер «из-за домашнего стресса» до смерти избил пациента медицинского вытрезвителя, выстрелив ему в задний проход из травматического пистолета.

75. Амурская область
Милиционер СИЗО города Тында в свой обеденный перерыв ограбил банк.
http://mnmlzm.livejournal.com/36323.html


теракт планировалось осуществить на Манежной площади в Москве с помощью смертницы. Для подготовки теракта боевики сняли гостевой домик в Кузьминском парке на территории стрелкового клуба. Для смертницы, по словам источников газеты, по-видимому, купили "одноразовый" мобильный телефон, на который для приведения в действие взрывного устройства должно было прийти всего одно SMS-сообщение.
За несколько часов до Нового года, по сведениям газеты, на телефон пришло поздравление от сотового оператора, что и привело к преждевременному взрыву в домике, террористка погибла.
http://lenta.ru


Если факты дали тебе сдачи, подставь им другую щеку.
http://pharmakos.livejournal.com/496321.html


поменяв отдельные имена в тексте, чуть-чуть осовременив антураж и основательно сжав ось времени, превратив столетия в десятилетия, мы получим очень грубое описание истории Российской Федерации, которая по странному недоразумению считается преемницей московской, а не новгородской истории. Мы как раз пережили сейчас «лихое» время властных «коловращений» и масштабных «колониальных» потерь. Мы с вами сейчас где-то в окрестностях Ореховецкого договора о сокращении наступательных вооружений, а настоящая сверхэксплуатация «черных людишек» еще только набирает обороты. Шелонь, потеря Востока, «освободительные» походы «братских белорусских дивизий» и искоренение «крамолы» лишь только виднеются впереди. Остаётся лишь помечтать об «освободителях», что имели бы все достоинства реального Великого княжества Московского и всея Руси из нашей истории без его же недостатков. Или…
http://nikolamsu.livejournal.com/80869.html
Господин Великий Новгород: история падения
http://nikolamsu.livejournal.com/79638.html
http://nikolamsu.livejournal.com/80043.html
http://nikolamsu.livejournal.com/80533.html


"Лица, проносящие запрещенные предметы и вещества, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, на территорию не допускаются...".
http://alexeigrekov.livejournal.com/143210.html


Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Но консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов.
Индустрия вкуса засекречена. Ведущие американские компании ни за что не разгласят ни точных формул своего продукта, ни имен основных клиентов. Чтобы посетители кафе быстрого питания думали, что у него отличная кухня и талантливые повара…
Кстати, разница между «натуральными» и «искусственными» ароматизаторами абсурдна. И те, и другие состоят из одного и того же, получены благодаря высокоразвитым технологиям и сделаны на одном и том же заводе. Просто первые получают, подвергая химическим реакциям натуральные продукты, а вторые «собирают» искусственно.
...Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.
Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.
...Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года – первого звонка от коровьего бешенства – 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.
Колибактерию 0157H7 выделили впервые в 1982-м. Она мутирует из обычной бактерии кишечника и выделяет токсин, поражающий его внутреннюю оболочку. 5% заболевших умирают в страшных муках, при этом антибиотики бессильны. Колибактерии необыкновенно устойчивы – к кислоте, хлорке, соли, морозу, живут в любой воде, сохраняются на прилавках неделями.
Этот мутант живет в коровах десятки лет. Но изменения в выращивании и забое скота создали идеальные условия для его распространения. Санитарные условия в коровьих загонах сравнивают со средневековым городом, где текли реки из нечистот. А когда шкуры обдирают на мясокомбинате, ошметки навоза и грязи падают в мясо.
http://zimales.livejournal.com/52484.html
Tags: livejournal2, pearl
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments