Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Колесо по имени "Шар"

Некоторые начинают по-большому. С крупных проблем. Но лучше бы с мелкого чего, чтобы внимательно отследить детали. Не то что сразу - россия, дороги, коррупция, будущее. А - следите за руками, как работает логика в житейских ситуациях.

Исходное состояние дел и появление проблемы
Имеется хомяк, которого кормят на убой и оттого он жиреет жутким образом, вызывая опасения за хомячье здоровье у слабых сердцем дам. В клетке хомяка произрастает из стены колесо, в котором он должен крутиться. Однако колесо расчитано на типовые размеры мелких грызунов. Хомяк же в него не помещается уже давно. По старой памяти иногда подходил, но бок уже достает до стены, а лапки встать в кольцо еще не могут. Проблема. Народ жирен, но ленив. В клетке хомяку тесно. Рассчитанная на десяток хомяков, она теперь тесна для одного. Колесо из стены выдирается, чтобы у хомяка было в клетке больше места, и проблема обездвиженности из-за ожирения встает в полный рост.

Отыскание решения
Покупается удивительный продукт промышленности. Называется - колесо для мелких грызунов с названием "Шар". То есть колесо, у которого как бы есть имя собственное - Шар. Ну, может себе позволить, я считаю. Почему нет. Торговое название в конце концов. Написать Шар для мелких грызунов - те не поймут. А так - вроде покупают. Ладно. Короче, покупается эта самая шар-машина и отдается в суровые мужские руки для самосборки. Конечно, путем томного созерцания деталей колесо с именем Шар собирается. На этакой станинке закреплен шар для мелких грызунов, вращающийся. Идея в том, что хомяк в нем будет бегать и сгонять жир. А так ему бегать невдомек, а в шаре типа "Кольцо" он бегать сможет.



Обнаружение незапланированных недостатков
Конструктивное устройство колеса по имени Шар таково, что сбоку у него здоровенейшие отверстия для пропускания хомяка вовнутрь. Хомяк берется, застигнутый внезапно, и запихивается в шар. Выглядит это очень сексуально, если смотреть со стороны. Хомяк мягок и изворотлив, он пытается в шар не пролезть, его же трамбуют и пропихивают. Наконец, оказавшись в шаре, хомяк целую секунду отдыхает и набирается сил для дальнейшей борьбы, а затем легко, грациозно, как струйка дыма, вылезает через то самое боковое отверстие, через которое его только что с таким трудом пропихивали туда. То есть хомяк не хочет сидеть в колесе, не хочет в нем бегать и сгонять жир. Попытки деликатных женских рук колесо по имени Шар встряхивать и крутить с хомяком внутри приводят к ряду интересных акробатических решений, но в целом хомяк каждый раз, упав всем животом себе на голову, находит способ извернуться и сбежать из шара.

Возникновение методов преодоления временных трудностей
Ясно, что хомяка надо как-то успокоить, приучить к колесу по имени Шар, заставить полюбить это колесо, заняться им, осознать как жизненную проблему. Поэтому берется шоколад, который, как ранее не раз отмечено, хомяком очень предпочитается сухим семенам, составляющим его противоестественную кормовую базу. Отчего он не питается шоколадом в природных условиях - пока нерешенная задача. Ладно, речь не об этом. Итак, пропихнутый в шар хомяк в ту секунду, пока он еще ошарашен перемешением и попихиванием в широкую задницу, награждается куском шоколада, который он тут же, в шаре сидя, начинает потреблять. Потребление проходит легко, уверенно, без напрягов.

Окончательное торжество метода и решение исходной проблемы
Съев шоколад, хомяк некоторое время сидит в колесе по имени Шар и ожидает продолжения банкета. Потом, тяжело вздохнув, он выбирается из шара. Однако цель достигнута - теперь, после некоторой тренировки, хомяк искренне полюбил колесо по имени Шар и стремится в него. Залезает туда практически сам и интенсивно ждет шоколада. Наевшись, уходит.
Проблема практически решена.
Хомяк сидит в шаре для побежек и худеет, пожирая шоколад в неимоверных количествах. Поскольку он уходит, едва подача шоколада прекращается, то для закрепления рефлексов бедного животного его в шаре кормят шоколадом непрерывно.

Дорогие женщины, кому надо метод похудеть - велкам.
Tags: natural short-story4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →