Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Стыдный пост

Посмотрел у френда просьбу рассказать, кто какие постыдные ему книги читает, и решил взять шире. У кого есть какие постыдные желания, относящиеся к ЖЖ?

Я сразу пример приведу, чтобы понятно. У меня очень давно есть желание написать просьбу, чтобы меня отфрендили все, кому надоело, не интересно и пр. Почему постыдное? Понятно: все взрослые люди, сами себе хозяева, захотят отфрендить - не спросят, а совета не спрашивают. И тем не менее - я несколько лет вел работу по выбыванию из топа, из первой сотни жжистов, старался, и неприятно думать, что кто-то со вздохом читает, связанный узами френдования, ему более не нужного. Всё понятно: расфренживание не подразумевает личных отношений, это лишь экономия времени, иной раз человек хороший, а пишет о неинтересном, так что никаких обид. Но - мало ли, вдруг обидится, обижать никого не хочется. Так - вдруг? - думают, и им просьба: пожалуйста, не стесняйтесь, расфренживайте, у меня ничего подзамочного, можно прочитать в любой момент, ничего не теряете, кроме избавления от докуки в ленте.

Это - постыдная была бы просьба. А у вас? Чего вы постыдного хотите и стесняетесь сказать? Чтобы прочитали определенную запись? Чтобы читали ваши стихи, а не забавные случаи по дороге на работу? Денег попросить? Определенного человека попросить зафрендить? Чего? Здесь можно об этом рассказать.

(c) zh3l
Tags: livejournal2, psychology
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →