Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Душевные кабинки

Я считаю, дорогие одностранцы, что в учреждениях и на улицах города должны появиться помещения нового типа. Небольшие, уютные. Особенная сфера услуг, особенно нам необходимая.

Называться они должны - душевные кабинки.

Там человек должен иметь возможность выговорить, рассказать стенам и потолку, что он против того, чтобы ели детей, также он сочувствует мировому океану и любит разных бесхозных зверушек, а чтобы ножом в спину - нет, не любит, не просите.

Там человек должен иметь возможность поговорить с президентом и детально ему всё рассказать. всё-всё.

Там должен быть какой-то минимум духовной литературы, философской, религиозной, несколько изящно сплетенных вместе и прикрепленных цепочной к гвоздю иллюстрированных изданий - где музей Прадо, где наш Эрмитаж.

Хорошо также приковать Библию, Коран и несколько книг индийских заблуждений.

Я бы туда же поместил некоторое количество просветительской литературы научного характера, чтобы человек мог полистать что-то такое по геометрии, астрономии или о происхождении жизни.

Какие ваши идеи? Как думаете, что следует размещать в душевных кабинках, чтобы там человек посреди суеты дня мог чуть отдохнуть? Вздохнуть глубоко, заплатив смешную цену в десять рублей за пять минут пребывания, листануть, посмотреть, подумать, высказать - ну и опять на мороз, в дела.

Извините на добром слове

(C) zh3l
Tags: psychology3
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →