Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

4clever
В шестом классе мы с моим другом С. сидели и ели пончики.
- Вот, - сказал я ему. - Очень легко проверить, изобретет ли один из нас когда-нибудь машину времени. Если да, он сейчас здесь появится и нам он этом сообщит.
Подождали пару минут. Никто не появился.
- Значит, не изобретем, - решили мы.
Не помню, правда, когда это было. Так что не всё потеряно.
http://idelsong.livejournal.com/402596.html

4clever
особенно трогательно читать написанные из тюрьмы -- людьми, сидящими там за реальные уголовные преступления много лет и ставшие там прихожанами в затворе. так получилось, что туда первыми стали писать обо всей проблематике имяборцы, а заключенные с полным доверием на уровне личном стали все это читать. и дальше такая реакция: я тут сижу давно, делать мне нечего, я все время читаю книжки, -- и поэтому я вижу, что вы написали какую-то лажу, а вот ваши оппоненты излагают нормальное православие. так что увы -- с имяборчеством нам не по пути. вот что значит людям всерьез приходится думать о своем спасении.
http://hgr.livejournal.com/2109970.html

4clever
В космическом пространстве появилось очень много пыли. Она проникает в атмосферу, попадает всем в глаза и угрожает здоровью. Особый совет принял решение, что Землю необходимо завернуть в полиэтилен. Исследуются различные проекты, побеждает наш, мы начинаем его осуществлять. На определенное расстояние от Земли запускается спутник, который зависает на стационарной орбите. Далее внутри него начинается химическая реакция, результатом которой является скомканный квадратный лист полиэтилена, сторона которого равна примерно трем диаметрам Земли. Почти сразу же от спутника-матки по диагоналям отделяются и улетают в стороны четыре малых спутника, каждый из которых тащит в свою сторону конец листа. Натянув квадрат, малые спутники устремляются вокруг Земли каждый по своей траектории, подобранной так, что все четыре встречаются в одной точке, находящейся с противоположной стороны. Встретившись, малые спутники соединяются в единый блок, который фиксирует полиэтилен. Этот блок далее начинает вращаться вокруг своей оси, герметизируя оболочку и полностью изолируя Землю от космической пыли.
http://dennett.livejournal.com/276667.html

4clever
Опыты Аша с Милграмом в развитии
http://wolf-kitses.livejournal.com/360157.html
http://with-astronotus.livejournal.com/462402.html

4clever
У меня обычная среди скептически настроенных умов проблема. Понимаете, большинство скептически настроенных умов находят выход, поплутают и находят - становятся атеистами, они не верят в Бога, и им хватает. Но у меня немного более запущенная стадия, я уж и так ходил, и эдак - понимаете, мне недостаточно такого решения. Видите ли, вы извините, что я вам это говорю, сам-то я не местный, но приходится к вам обращаться - дело в том, что я не верю в людей.
Поэтому мне очень полезно, просто очень - временами отыскивать какие-то вот такие вещи
http://kisochka-yu.livejournal.com/162372.html

4clever
Лень победить легко. Но лень.
http://jaerraeth.livejournal.com/415281.html
Tags: livejournal2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments