Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,

О происхождении полета

Ужасно признателен, но, главным образом, изумлен. Пишут мне удивительно, и я даже не знаю, чему удивляться больше. Заранее прошу прощения за цитирование - но всех адресатов и возможности понять, кто писал, я вроде бы убрал. Правда, есть и еще более удивительные письма, но там отдельная история. Вообще же интересно это не тем, что говорится мне, а тем, как вырисовывается облик тех, кто говорит. Иногда, проглядывая журнал и всякие комментарии, усомнишься - что, мол, за люди такие... всячески недоработанные. А такие письма позволяют судить вернее.


***
Здравствуйте! Последние несколько лет я читала записи в вашем дневнике, и автор стал для меня наставником, тот самый великий педагог, который редко кому встречается на пути, но нам всем вы встретились. И это сыграло огромную роль. /.../сейчас это означает одиночество и усилие – такое усилие, что иногда хочется перестать, но тут помогает увидеть всех этих людей в вашем журнале – люди, которые отстаивают свое предназначение. /.../ Спасибо за ваше бесстрашие, за ваши мысли, за ваше дело – оно огромно. Спасибо.

***
Сколько стоит реклама в вашем блоге?

***
Может быть Вы помните меня. Около 5 лет назад, одним случаем попал на вашу страницу.. Вел себя крайне резко, грубил иногда, глупости писал. Подростком был, за что стыдно было, до сих пор чувство такое. Уже много времени прошло, все же прошу прощения.
БОльшему из того малого что есть во мне человеческого я обязан Вам, а так же тем о ком узнал благодаря Вашему журналу, спасибо. Этого слишком мало по сравнению с тем как повернулась моя жизнь.
Просто хочется сказать что Вы мне очень интересны и небезразличны, внимательно читаю всё о чем пишется в Вашем журнале.

***
Хотел бы поинтересоваться есть ли возможность и сколько стоит делать репосты в Вашем блоге? Есть необходимость в этом. Тематика: пророссийская политика и коммерция.

***
Я могу по площадкам и датам для массовых видов и по биотопам сделать графики "летной активности", поскольку большинство поймано в оконные ловушки - что почти на сто процентов говорит что это они попались в результате лета. "Почти" - потому что в оконные иногда попадаются и слизни и нелетающие Carabus и даже серая жаба однажды попалась, что у меня вызвало ужасное сомнение о теории происхождении птиц.
Tags: misc4
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments