Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Paypal

paypal ivanovpetrov59@gmail.com обновлен и работает, многие жаловались, что невозможно перевести средства, блокировка - теперь все должно получиться.

Это стоило длинного квеста, прохождения сквозь разные банки и техподдержки тех и этих. Узнал много нового ненужного. Притом, когда я уже выполнил все требования и сделал требуемое не по разу, мне в техподдержке пейпала сообщили, что у меня большая проблема, у них нет доверия к моим операциям и я кроме прочего должен прислать скан паспорта с местом прописки, а какие еще потом документы - они потом скажут. Ужаснувшись, спрашиваю - как же так, другим ничего этого не надо, а для меня это необходимое требование? Да, отвечает мне, обращаю внимание, не робот, а живой сотрудник, для вас это обязательно, пойдите в центр поддержки, там отправьте нам скан с пропиской, ждите ответа 5-7 дней и потом следуйте инструкциям и высылайте дальнейшие документы.

Хочу выразить благодарность тому роботу, который поставлен на телефон техподдержки и разгоняет позвонивших по цифиркам - ну, знаете, кому то - нажмите один, кому сё - нажмите пять... Я его послушал и вдруг понял, что человек из техподдержки, с которым я разговаривал - это просто часть робота, у него жесткие инструкции и он ни объяснить их не может, ни понять. И обращаться с его советами надо как с советами робота.

Я перезагрузил компьютер, снова вошел в браузер, вошел и вышел из пейпала, снова перезагрузил компьютер, снова вошел в пейпал и позвонил в техподдержку, прорвался до человека со звонким именем Александр, спросил о проблеме - и тот победительно уверил меня, что больше проблем у меня нет, да, они какие-то были, то ли сбой в программе, то ли неизвестно что, черт попутал, а только теперь ничего нету, ничего делать не надо и пользуйтесь дорогой пользователь как хотите нашей замечательной программой, потому что блокировок на вас нет и все в полном порядке.

Так что я верю и надеюсь, что если у кого было желание воспользоваться paypal ivanovpetrov59@gmail.com , тот теперь может это сделать невозбранно, если, конечно, опять не вмешаются сбои, черти, демоны и прочие электронные зловредные силы.

(О себе. Работу пока не нашел по руке, приглашен в один университет лекции читать, но сам ужаснулся - у меня пока нет нужного лекционного курса, и пока я раздумываю, могу ли я и уместо ли это будет, я потихоньку этот курс готовлю. Может быть, через год это станет работой, а может, и не станет, тут уж как сложится).
Tags: misc4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments