Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Ссылки на ночь

Дети читают классику.
Только что закончил читать 1 часть преступления и наказания...Просто жесть! раскольников убил старуху и её сестру...Зарубил топором насмерть. Офигеть! Проломил череп! дааа!!! Ваще Достоевский монстр! Когда читал, даже сердце билосьи дыхание прерыввалось! ооо!!!

Дома пока читала евгения онегина чуть не уснула... такая скука...позвонила инесса и позвала гулять!! погуляли прикольно)) с яриком и димой! весело было! женька завтра гулять зовёт)))интересно...

На лит-ру чёто потянуло...начала читать"Олесю" - Куприна... А честно говоря раньше никогда не читала, тока вот летом от корки до корки Гарри Поттера 6 прочла...млин там 600 стр. как никак! А Олеся клевая книжка... там типа про одного человека и про девушку... Ну конечно как же, любовь-морковь , как же без неё родимой! Ну хотя сюжет хоть и приметивный для того времени, но интересно... Нравится мне как этот Куприн пишет, понятно по крайней мере, не то что этот Толстый, как свою Войну и Мир загнул... никак не понятно, блин еще и на френче! Во дает, на кого он эту книженцию расчитывал?

Грибоедов - гений, сегодня были в музее пушкина, на кропоткинской, очень понравилось, признаю Пушкин тоже гений. Я думал пару лет, что это всё фигня, а щас понимаю, что фиг напишешь такой же глубины письмо, думал, что авторы не могли думать обо всём том,что мы щас приписываем их произведениям, но почитав письмо Пушкина Пущину,Грибоедова Кухельберге или ещё как, понимаю, что у них были очень большие мыслительные процессы, а война и мир, так это вообще шедевр....... млин, спать хочу, пипец...... жалко,много чего хочу сказать, да уже не в силах.......

В школе всё тип-топиков. Практически на всех уроках читала Куприна "Олесю", блин, офегенная книга!!!! Всем советую читатеся быстро. На химии мы с Машкой бессились, такой шухер на головах навели... ужас, а потом одна девчонка, Алина мне руку вывернула, ппц как бона было!!!

Пойду-ка я почитаю "Олесю" Куприна. Может, что-то интересное. Я вообще читать люблю, когда я захожу в дом книги, мои зрачки расширяются, мой взгяд напоминает взгляд голодного волка и я начинаю рыскать среди огромного множества прекраснейших книг... Последнее, что я покупала, это З.Фрейд "Очерки по теории сексуальности".

Нам по литре задали сочку песать про Героя нашего времени [видали мы ево в гробу и в белых тапочках] вот от нех делать скачала из нета 2 варианта, их перемиксила и от себя напесала. бесет мну что нада песать то что училка хотит увидеть а не то что ты на самом деле думаеш. Интересна, что мну поставят за эту бурду?

Сегодня на паре математики прочла Куприна "Олеся". Да причем тока открыла книгу, да так зачиталась, что всю пару потратила на чтение. Понравилось страшно. В итоге пропустила новую тему, нихера не поняла.

На литре сёдня тож был просто ппц...мы разбирали совместно с ашками Суламифь Куприна - порнуха полнейшая!!!

Вчера впервые за много дней я вспомнила о том,что хотела писать книгу. Идей у меня до фига и больше, остаётся только всё нормально оформить. Вчера на мы заканчивали "Героя нашего времени", и я подумала. Что было бы неплохо написать о таком же герое, только НАШЕГО времени.Мне кажется, что это должна быть девчонка, эдакий Печорин, красивая,умная, с сильной логикой, саркастичная и внимательная ко всемупроисходящёму вокруг неё. Схема в принципе есть, сюжет тоже немного выстроен. Буду работать!

Сейчас мучаю одну книгу А.П.Куприна "Олеся" - очень магический рассказ, про девушку-колдунью, про любовь. Вообще наша русская мистика - гораздо лучше, этих низкопробных американских кошмаров.

Нам задали бунина - господин из сан франциско....такая чуш! даже не вздумайте читать!

Измотана голодовкой. С сегодняшнего дня начинаю есть. Мне принесена книга Джоанн Хэррис "Пять четвертинок апельсина". Бросаю читать "Олесю" Куприна.

Сегодня был очень тяжелый день, я даже заснул на литературе, отчего он стал еще тяжелее, тк мне приснились бунины и куприны вместе с олесей, старухой и топорами, которые немилосердно ругали меня за халатность и ужасное отношение к учебе.

http://greenbat.livejournal.com/316355.html

Деревянная архитектура Сибири
http://lims007.livejournal.com/505554.html


"Уже собрался уходить и выключил компьютер, как вдруг услышал из телевизора в соседней комнате такое, что пришлось задержаться:
Подобно Джорджу Бушу-младшему в Ираке, Октавиан бросил все свои войска на Египет."
http://vadim-i-z.livejournal.com/1720680.html

Возможен ли сегодня Ренессанс? Или более точно: возможны ли сегодня ренессансы?
http://nigdeja.livejournal.com/123583.html
Tags: literature3, pearl
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →