Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

О почитаемых


от http://picasaweb.google.de/JuraRom/Zeichnungen
...Экслера я зафрендил по ипохондрическим причинам. Меня временами пробивает на ложное чувство, будто все крайне быстро меняется, мир полон неведомых самоновейших технических устройств, о которых я не имею понятия, а все давно пользуются. И я весь такой отставший, что мне даже и говорить-то неудобно, надо сначала пойти учиться. Ну вот, в целях борьбы я себе прописал Экслера. Он так пишет, что при поверхностном просматривании остается ложное впечатление, будто ничего нового нет, ты обо всем слышал и всё это тебе не надо. Очень помогает и успокаивает. У меня, вообще-то, каинофобия. Приходится пролечиваться.

Иных зафрендил ради их друзей. Люди совершенно чуждые, а все чуждое кажется неинтересным и раздражительным. Но надо себя заставлять. Митридат вообще яд пил каждое утро, тот еще был спортсмен. Так же и я вставил в ленту несколько совершенно чуждых мне людей, которых я не понимаю. С целью изумляться чужеродности того, как и о чем они пишут - а через их ленту подсматривать во внутренности еще и вон того аквариума. Так удобнее, чем бегать и собирать этих чужаков по одному - лучше разом сгрести... Я говорил, что у меня басофобия?

Очень хочу зафрендить Лангобарда. Уже года три хочу. Пробовал несколько раз - но пока не по силам. Вставлю, бывало, в ленту - и через пару недель или месяц приходится отключать. Очень много. Надеюсь со временем натренироваться и смочь. Это вопрос выдержки. Есть у меня воля или нет? Ну, пока нет...

Иванова-Петрова зафрендил в качестве измерительного прибора. Бесконечная лента наводит уныние, листаешь - и не ясно, в прошлое далекое занесло, или там в будущее, и вообще когда это кончится. А тут внятно разбито время на части - до утреннего поста, после вечернего...

Авваса зафрендил из тщеславия. Думал, благодаря ему буду "в русле движений культуры". Ни фига - движений так много и они такие непонятные... То ли вот это вот - волна огромной величины и я впервые о ней слышу, то ли помочился кто тишком. Не понятно. Но чувствую, что внутренне ставлю себя выше от присутствия его во френд-ленте. Держу для терапевтического эффекта. Типа, когда совсем дураком называют - зализывая раны, приятно вспомнить, что культурная жизнь продолжается. У меня софофобия. Мешает, конечно.

Временами хочу зафрендить Другого и Адольфыча. Но стесняюсь.

Романа Шмаракова и Витковского зафрендил, чтобы было куда расти. Понимать это невозможно, но создается некоторый простор над макушкой. Мне это нравится. Я говорил, что я по жизни клаустрофоб? Ну вот.

q_w_z vadim_i_z iten были зафренжены для создания домашней атмосферы. Ну, вокруг же одни сволочи, это понятно, и злобные буратины. Потому все время приходится искать хорошего человека. А вот же они. Почитаешь - до их дел тебе никакого дела нет, но все так по-домашнему, так приятно, уютно... Я говорил, что я по жизни агорафоб? Ну вот.

Ещё у меня страх высоты. Однако вписать юзеров, которых я зафрендил по этой причине, может каждый желающий. Я говорил, что у меня логофобия? Ну...
Tags: livejournal2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →