Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Ссылки и мыски

Я тут случайно очки одел. Разглядеть надо было там... Не важно. Так я что хочу сказать? Вы это совершенно зря, сограждане, с такими лицами ходите. Я видел и совершенно уверен. Даже у молодых девушек рот как старушечий кошелек, уголками вниз. Про женщин старше девичьего возраста я промолчу. Но морщины следует смягчать улыбкой, а не духами. Да, мужчины - я понимаю, что для здоровья и против гриппа, но не надо есть чеснок перед выходом из дому. Я очень прошу. Да, я, к сожалению, не только видел, но и обонял.

И что изумительно. Ведь генеральная совокупность одна и та же - практически те же люди, которые так неделикатно казали мне себя, со своими лицами, от которых я снял очки и теперь, спасибо, уже не вижу, и тебе спасибо, мужик, я уже вышел из автобуса и твой чеснок меня уже не достигает... Да - те же самые практически люди ведь хорошо пишут, сукины дети. Или это другие люди из другой генеральной совокупности? Впрочем, это уже сплошная политология, а ссылки вот

http://russhatter.livejournal.com/117024.html
"Что же до зверей: смотрите, как, в сущности, немного надо, чтобы заработало что-то человеческое... Надо только уметь говорить про свершившиеся факты - так, чтобы тебя поняли."

http://dennett.livejournal.com/214344.html
Рефлексия. "Знакомая вчера заявила, что боится высоты - не просто боится разбиться, нет - подходя к краю пропасти, она немедленно хочет туда кинуться - и исключительно для того, чтобы прекратить мучительный страх страх высоты - который в основном и заключается как раз в этом желании кинуться."

http://o-proskurin.livejournal.com/128852.html
"О битве идей напоминал кран со свернутой шеей, торчавший из стены с надписью «Кипяток», где был замазан, снова вписан, снова тщательно выскоблен и сверху все-таки опять нацарапан многострадальный твердый знак на конце. Ни водопровод, ни котельная давно не работали, тем острее стоял вопрос, как правильно обозначить то, что когда-то текло из этого крана."

http://bowin.livejournal.com/754723.html
"Как сказал однажды мой учитель, 'Если не можешь контролировать свой рот, то даже не надейся контролировать свой ум'. Вот почему правильная речь так важна в повседневной практике."

http://mi3ch.livejournal.com/1411467.html
"Церковные рекламные слоганы /США/: Иисус возвращается. Сопротивление бесполезно. // Шокируй маму. Сходи в церковь. // Кричать в постели "Боже!" - не замена походу в церковь. // Встань на колени и дерись как мужчина! // Гарантируем спасение! В противном случае вернем ваши грехи."

"...не нам с тобой бояться брат голландских папирос
четвертых проз девятых врат простых метаморфоз
гляди и молви будто князь - ты всех их перерос

танцуй под небом голубым меси лесную грязь
туда куда сошли грибы спускаются смеясь"
http://nutlet.livejournal.com/248785.html

"многие, по прочтении злого романа-фельетона М. А. Булгакова ломали голову, кто же такие - Фагот и Бегемот. так я вам скажу... если отбросить окончания, то получится всем известное thohu va bohu - тоху ва боху, то есть Хаос, предшествовавший творению."
http://sirin.livejournal.com/1087067.html

Душеспасительная игра
За каждым углом тебя поджидают враги, вооруженные бластерами, автоматами и арбалетами.
У тебя только проща. Задача игры - прощать врагов. Если враг успел подстрелить тебя раньше, чем ты его простил, уровень сложности возрастает, так как простить его будет сложнее. Если ты успел простить его раньше, уровень сложности тоже повышается, поскольку тебе он этого не простит.
Проигрывает тот, кто нажал кнопку "EXIT".
http://mikev.livejournal.com/161752.html

А где-нибудь в Африке всё иначе.
Нету бабьего лета. Мучаются, поди…
Листва у них не желтеет, белки по веткам не скачут,
И воздух прохладно-влажный попробуй найди!
Живут однако… что с них возьмёшь? Дикие люди…
Привыкли. А что поделать? Куда деваться?!
Африканки бродят по этой Африке с голой грудью,
Шаманы танцуют свои шаманские танцы.
Змеи кругом… мудрые, а не спросишь совета
Не понимаю я их. Африканцев-то... Как так можно?!
Как можно жить всю дорогу без бабьего лета?
Живут… говорят, что сложно, но можно…
Ну, ладно… живут и живут, я не об этом…
Жалко их конечно, но чего уж теперь?
Вот Пушкин когда-то приехал работать поэтом
Специально! Ради этой пары недель…
http://rualev.livejournal.com/374841.html

ТРИЗ - гиптеза о мангровом механизме мышления
http://triz.org.ru/data/w31.html

В чем вы считаете?
У меня подруга знает и длину всех своих пальцев, и ширину ладони, и растяжку между большим и указательным... Легко может измерить все, что хочешь.
...Площадь - по кафелю хорошо считать.
...Лист бумаги А4 - 210х297мм, А3 - 297х420мм.
http://vladimirpotapov.livejournal.com/608612.html

Монстр и муштра
"Среди потомков латинского глагола monstrare есть и слова муштровать ‘обучать военному делу, добиваясь механической дисциплины’, муштра ‘метод воинского обучения, основанный на бессознательном заучивании приемов военного дела; обучение с помощью такого метода’. Помимо русского языка они есть в украинском (муштра, муштрувати), белорусском (муштра, муштраваць) и польском (musztra, musztrować). Глагол муштровать, появившийся в русском языке впервые в 1716 году в воинском уставе Петра I первоначально имел несколько отличное от современного значение – ‘осматривать, инспектировать воинские части’."
http://rousseau.livejournal.com/309720.html

Графа Нулина читает Сергей Юрский
http://kobak.livejournal.com/79185.html

Табличка на двери магазина в Ленинградской области. Его охраняет орден Тамплиеров
http://alder.livejournal.com/148540.html
Tags: livejournal2, misc4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments