Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Испуган

Слава роботам... То есть одолели. Был текст о книге историка Елисеевой "Повседневная жизнь благородного сословия в золотой век Екатерины". Беседовал я там с одним человеком - и в разговоре была моя заключительная реплика... С большим перерывом в разговор включается другой юзер:
http://ivanov-petrov.livejournal.com/933615.html?thread=41410799#t41410799
ivanov_petrov
ну вот там и говорится... Выписки из книг и дневниковых записей трех-четырех таких.

julietteweltde
Позвольте, но если Вас даже и подлинная - можно сверить по архиву - документально выписка из книги приказов ефрейтора Плюхина по данному вопросу дискуссии не убеждает, то какой еще конкретности в обсуждаемом томе "Дела о бетховеновской матери" хотелось бы Вам тогда достичь.
--------------------

Ну? Надо сказать, многие люди. находясь в состоянии умственной горячности и поспешая высказаться - говорят не более связно. Типа, что-то хотел сказать - но не сразу схватишь.
Этак ведь совсем скоро будет по одной реплике не отличить, робот или человек. временно утерявший ясность сознания.
Я совершенно серьезно. Дамы, господа... Выход у нас один - выражаться ясно и мыслить сознательно. Бурливые впечатления, обращающие слова в месиво. лучше оставлять при себе - теперь такой эмоциональной речью отличаются роботы.
Кстати - заметьте, роботам удается копировать именно неустойчивую, эмоциональную речь, которая не совсем связывается с контекстом, а как раз речь полностью вменяемую и осмысленную - пока не удается.
Tags: net
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →