Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

О дураках - пролетая над гнездом интернета

чо-то безумное время. две статьи скинул, следующая на ум пошла, Работы там - фигаро тут, работа тут - фи... Надо, видимо, постоянно вставать раньше, а то не успеваю, рабочий день регулярно не укладывается в. Пробки эти еще. У меня даже мысль возникла на почве пробок, но ее потом запишу.

А сейчас о наболевшем и всем необходимом - о дураках. Читал тут некий текст, о котором потом надо говорить с автором. И очень озлобился - автор из распространенной породы умных дураков. То есть умный и знает много, но полный дурак, и ничего ему объяснить нельзя - только отбиться, чтоб не приставал. Отбиться можно разнообразно, но очень хотелось сказать ему, что он дурак, потому что ну очень сильно текст допёк.

Однако прямо в лицо - обидится и потом тратить время на его обиду - не хочу. Мелькнуло - альтернативно одаренный. Ну. ясное дело. звучит "вежливо", но воспринимается в точности, опять потом расхлебывать - как можно да я не позволю... Всю эту бодягу не хочется. И в следующую секунду понял, как надо.

Московский акцент очень помогает. Называть надо адаренным. Сокращение от альтернативно одаренный... И потому говоришь с душой - с вашей адаренностью... поэтому нельзя не понимать, что...

Черт. Хочется, но ведь не скажу, небось. А может, допечет, так и скажу.
Tags: net, psychology3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →