Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Починить и унюхать, найти и пожениться

от http://picasaweb.google.de/JuraRom/Zeichnungen
http://wolf-kitses.livejournal.com/116631.html
"Последние генетические исследования показывают, что развитие цветного зрения у обезьян Старого Света и их потомков – людей, привело к неспособности детектировать феромоны и, соответственно, использовать их в коммуникации [а это способность сильно развита у лемуров, и несколько слабее у долгопятов и цепкохвостых обезьян Нового Света].

Исследователи предположили, что способность использовать феромоны для встречи партнёров уменьшалась по мере того, как развивалось цветное зрение, как более подходящий способ обнаружения партнёров и, главное, точного определения степени рецептивности.

Им удалось определить точное время «выключения» способности использовать феромонный сигнал: 23 млн лет назад, непосредственно перед отделением обезьян Старого Света. Существенно, что этот момент примерно совпадает со временем, когда в той же ветви полного развития достигает цветное зрение, дало основание предположению, что цветное зрение здесь вытесняет феромонную коммуникацию (и, видимо, вообще у обезьян Старого Света).

Чанг и его коллега Давид Веб исследовали ген TRP2, продукт которого ответственен за рецепцию феромонов. У человека в нём накопились ошибки, сделавшие его нефункциональным (по мере накопления таких поломок ген превращает в псевдоген). Участок TRP2 нефункционален у антропоидов – шимпанзе и гориллы, и у обезьян Старого Света, вроде бабуина и гверецы. У обезьян Нового Света – тамарина, саймири, и саки – ген полностью функционален и обеспечивает высокую чувствительность к феромонам." Proceedings of the National Academy of Sciences (DOI: 10.1073/pnas.1331721100)
http://www.newscientist.com/article.ns?id=dn3835
----------------------
Немедленно починить ген. Вставить его добровольцам, а затем сделать ту добровольную операцию плановой во всех роддомах. При кризисе нет ничего лучше, чем добрая доля половых феромонов.
А за правонарушения - лишать. Пусть так ходят, рыбы холодные.


VMAT2 http://en.wikipedia.org/wiki/VMAT2 http://en.wikipedia.org/wiki/God_gene According to this hypothesis, the God gene (VMAT2), is not an encoding for the belief in God itself but a physiological arrangement that produces the sensations associated, by some, with the presence of God or other mystic experiences, or more specifically spirituality as a state of mind.
недавно выяснилось, что в человеке найдена даже ДНК Бога. Об этом заявил директор Национального института генных структур и борьбы с раком Дин Хаммер. Исследования ученого показали: глубоко верующие люди имеют в своем организме ген, названный им VMAT2. А у безбожников такого гена нет. Столь шокирующий вывод был сделан на основе изучения более чем 2000 ДНК испытуемых. По словам Хаммера, не исключено, что «ген веры в Бога люди могли унаследовать от самого Иисуса Христа. Доктор, правда, вспоминает еще и Будду, ген которого могли унаследовать буддисты, и пророка Мухаммеда, наделившего верой мусульман
http://www.kp.ru/daily/23789/58476/
Cсылка от Гельмана http://galerist.livejournal.com/1003713.html
Я думал - врут. А ведь и в самом деле нашлись люди, сказали. Хорошо-то как...

Раз есть кусочек гена Бога в ДНК человека - я надеюсь, всем понятно и не надо называть, от кого все остальные гены.
И этот ген немедленно починить, почистить, нарастить и вставить всем поголовно. Заменить им все прочие гены в ДНК, чтоб неповадно. Cледить за генетической чистотой получающегося на выходе из мясорубки... то есть из роддома. Обеспечить полную вмат... то есть богоносность человечества.
Tags: biology3, misc4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments