Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Это не спам...

http://rabinovich.livejournal.com/510394.html

Люди пишут... И я напишу. Мне сегодня новость рассказали. Я извиняюсь, может, чего не так запомнил. Но уж как запомнил. В общем, правительство сильнейшей страны мира - США - наконец решило бороться со спамом. То оно потакало буквально, а тут стало бороться. Ну, подключило свои резервы... ФБР, ЦРУ и много других буквосочетаний, и обнаружило пока один зловредный сайт, который связан с распространением спама. Они, все эти американские силы, нашли этот сайт у нас, под Подольском. Ну, и они его ... забанили... Как это сказать? В общем, пресекли его деятельность. Ну, интернет же весь из Америки пошел - у них там есть способы. Нажали, повернули - и вот всё, нету сайта, нельзя на него зайти, а кто уже там - теперь не может выйти.

Ну? Представляете - как они этого добились, сразу же во всем мире на 40% стало меньше спама. Они считали. Представляете, какая у нас тут под Подольском сила? Один сайт - сорок процентов мирового объема! А таких сайтов у нас - многие сотни, это я точно знаю. А еще, говорят, они в Китае есть.

Ну вот. А потом эти, которые на спаме наживались, купили американские спецслужбы. На несколько часов они сумели выйти в эфир и... В общем, чего-то там сделали и завершили. Ну, всякие ревизионные комиссии по надзору за спецслужбами, конечно, пресекли и службы опять сомкнули руки на горле преступного сайта. Но он уже утёк из-под Подольска ещё куда-то, никто не знает куда. Там кинулись - а всё, нету уже ничего. Пустой глинозём, все убежали спамить в другое место. И уровень мирового спама практически сразу вернулся к норме.

Всё, некогда мне тут болтать, работа стынет. А вы, коли прочитали рассказ Рабиновича, тоже напишите себе в журнал какой-нибудь спаматический рассказ. Ну, будто вы из-под Подольска.
Tags: natural short-story3, net
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments