Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Ну вот, i-doser

http://habrahabr.ru/blogs/i_am_insane/47946/
http://habrahabr.ru/blogs/i_am_insane/47912/
поиск в гугль по i-doser - предложения скачать софт

"Я НЕ гарантирую, что это абсолютно безопасно для вашего здоровья и не имеет никаких побочных эффектов. Прежде всего я хочу разъяснить, на чем основан принцип работы данной технологии. Если же вы захотите попробовать это на себе, убедитесь, что у вас нет противопоказаний (эпилепсия и пр.) и будьте благоразумны — не злоупотребляйте.

Итак, как именно эти ритмы могут влиять на состояние сознания? А влияют они на ритмы мозга, которые видны на ЭЭГ. Оказывается, что при определенных состояниях сознания доминируют определенные ритмы."

"Trip — слушал 1раз, во время прослушивания лежал на кровати, в середине трэка начали крутится и сжиматься стены, занавески шелестели, хотя ветра не было. Дослушал трэк, позвонил приятель пригласил до магазина, заодно выпить «по пиву», вышел наулиц, до магазина метров 50, пока шел (было, темно, горели фонари), мерешились люди стоявшие в углах, свет от фонарей казался ярко красным, когда проходил мимо людей все они казались мне с лицами гномов, реально пробирало на ха-ха (еле сдерживал смех), когда встретился с друганом стояли у магазина он купил пива, я нет. мимо прошел мужик низкого роста, лицо гнома и длинная борода, я в ха-ха, загибался минут 5 от смеха, потом успокоился, этот же мужик вышел уже из магазина с покупками, я опять в хаха, чуть не упал на асфальт со смеха, потом захотелось ходить, сказал другу что пойду погуляю, он остался со свеой девушкой на скамейке рядом с моим домом, я тем времен прошел вокруг дома походил по темной аллее, все время наровило забираться на всякие бугры и долго там стоять, мимо прошла девченка с собачкой, наверно посмотрела на меня как на полного долбо*ба, начало отпускать вернулся к другу, попили пива и я ушел домой.

Brain+ — слушал перед зачетом по истории, скорость мысли была разогнана до быстроты. Соображал очень быстро, многие удивлялись как я четко и ясно говорил свои мысли. После обеда начала жутко болеть голова, как будто из меня выжали все силы. К вчереу был никакой. Купил бутылку вина, выпил немного отпустило. Повторять дозу ни зачто не буду."
---------------
м-да. на полном серьезе. Программы для расширения сознания. Выбрал частоту - программируемый эффект. Быстро думать, сильно глючить или еще что. Заранее уверен, что выяснится - работает фигово, недостаточно избирательно, эффекты смешиваются и точно предсказать их нельзя, индивидуальные вариации воздействия слишком велики и т.п.
И все же.
Tags: psychology2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →