Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

В фильме старом и давно уже немодном

Данди-крокодил есть такая сцена - этот дикар-австралиец лезет за самоубийцей по карнизу небоскреба, заводит с ним разговор - типа отвлечь... Узнает - несчастная любовь, да-да, понятно, тяжело, бывает... и тут из обмолвки-местоимения выясняется, что несчастная любовь - "он". Героический Данди обрывается с сотого метра, повисает на руках и еле выкарабкивается.

Читал журнал некоего блоггера, очень занятный. Вдруг - ух, всё кончено, всё потеряно, исчезаю навсегда, любви больше нет... Ну, человеческая трагедия. Я с этим блоггером не обменялся ни комментом, не знакомы, просто читатель ленты. Так что немножко переживаю - эк мужика прижарило... ну, надеюсь, обойдется... Но сочувственных комментов в стиле "держитесь, время лечит" не пишу. И вот просматриваю очередную скорбную весть - автор рассказывает, что он жутко болен, состояние всё хуже, он бросил прежнюю жизнь и исчезает... исчезает... он уже почти исчез и вот сейчас совсем уже исчезнет.

Причем человек серьезный - кажется, он и в самом деле исчезнет, ну мало что пяток записей - это бывает, жжешная привычка, с друзьями прощается, и вообще... И тут я - уже поняли, да - вроде понимаю, "какого полу твой сосед".

Не в первый раз ведь. Я так уже нарывался - говоришь с человеком, а потом и оказывается - беда, однако, не понял я его, совсем у него другие проблемы.

А я, конечно, каждый раз обрываюсь. Ну хоть бы предупреждали, что ли.
Tags: livejournal2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments