Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Против низкопоклонства

Отчего это - интерфейс?
Правильно: Интерфей!

еще: шведские ученые - лучшие конкуренты британских ученых
Они выконкурировали верность
"Последние исследования шведских ученых привели к обнаружению вещества, на основе которого можно создать препарат от супружеских измен. Это чудесное вещество – гормон вазопрессин, порождающий, по утверждению специалистов, чувство привязанности. Сначала шведы провели ряд экспериментов на мышах. Мышам-донжуанам был введен вазопрессин, и они на глазах становились верными семьянинами.

Затем, в результате следующих экспериментов, шведские специалисты обнаружили в этом аспекте поразительное сходство между мышами и людьми: в частности, у верных мужей вазопрессина содержалось гораздо больше, нежели чем у изменников. Теперь шведы авторитетно утверждают, что вазопрессин совсем скоро может стать основой лекарственных препаратов для верности."
http://psynavigator.ru/news.php?code=582

Мыши теперь верные-верные.

К сожалению, в статье не указали практические следствия открытия шведских ученых. Потому что этим занимались уже британские ученые. Оказывается, если ввести вазопрессин внутрь компьютерной мыши, та начинает двигаться лишь по одной линии экрана. Что в некоторых случаях очень удобно. Открытием британских ученых заинтересовались российские нанотехнологи в связи с разработкой средств для онлайновых голосований.
Tags: misc4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →