Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Забавно…

Сергей Павленко опубликовал книгу «Наука ошибок». Книга действительно занятная и, кажется, имела несколько лет назад успех как «пособие по лоббированию». Мне показалась интересной такая оценка… Речь идет о привлечении в ряды чиновников среднего и высокого ранга квалифицированных специалистов в 1999-2000 гг. Говорится, что кадры «от бизнеса» сменяются кадрами из спецслужб, и вот что говорится о еще одном источнике квалифицированных чиновников:

«Другой потенциально возможный источник кадров для структуры управления - академическая среда (сотрудники научных институтов и университетов) - достаточно быстро продемонстрировал свою ограниченность и, что важнее, неадекватность. Привлекавшиеся правительством Примакова сотрудники институтов продемонстрировали неспособность к систематической напряженной чиновной работе».
Tags: books3, sociology3
Subscribe

  • Про дьявола

    (с большим сомнением размещаю эту запись) В нескольких подзамочных записях разных журналов, иные из которых и вовсе насквозь подзамочные, люди…

  • Психология фронтира

    Почему не удается понять отдельного человека, как кажется, можно высказать. У нас есть два вполне обоснованных и действенных метода понимания…

  • Писать для себя

    про Чаплина: «Он понимал, что если его герой заговорит, то образ будет уничтожен». https://antimeridiem.livejournal.com/776494.html Я много раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments