Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Забавно…

Сергей Павленко опубликовал книгу «Наука ошибок». Книга действительно занятная и, кажется, имела несколько лет назад успех как «пособие по лоббированию». Мне показалась интересной такая оценка… Речь идет о привлечении в ряды чиновников среднего и высокого ранга квалифицированных специалистов в 1999-2000 гг. Говорится, что кадры «от бизнеса» сменяются кадрами из спецслужб, и вот что говорится о еще одном источнике квалифицированных чиновников:

«Другой потенциально возможный источник кадров для структуры управления - академическая среда (сотрудники научных институтов и университетов) - достаточно быстро продемонстрировал свою ограниченность и, что важнее, неадекватность. Привлекавшиеся правительством Примакова сотрудники институтов продемонстрировали неспособность к систематической напряженной чиновной работе».
Tags: books3, sociology3
Subscribe

  • О ничтожестве личных библиотек

    Много раз я оказывался в ситуации нехватки места. На компьютере. Помню, когда хранили самое-пресамое ценное на пятидюймовых дискетах. И потом,…

  • Разгадка неумения

    Может быть, это давно понятно "всем", а до меня вот только дошло. Много лет я не мог понять странности овладения умениями у многих людей. В общем…

  • Интернет у каждого свой

    ну, вы знаете. Реклама, персонализованная последовательность выдачи результатов поиска, картинок и пр. Я тут подумал... было бы интересно попасть в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments