Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Судьба мафиози: попугай (услышанный разговор)

А у нас в городе сосед наш был мафиози. И он своей жене купил попугая. Волнистого зелененького попугайчика. То есть это уже третий попугай был, первые два погибли. Они в суп упали. Сначала он одного купил, и тот упал в суп, в кастрюлю на плите, и сварился. Потом он жене второго купил, и тот сразу тоже упал в суп. Камикадзе какие-то, чего их туда несло…

Тогда он третьего купил. Тот в суп не полетел и некоторое время жил у них, жена мафиози его очень любила. Только он ножку сломал, запнувшись о её ухо… Что ты смеешься? Он сел ей на голову и там ходил. А потом сел ей на ухо, и оно так согнулось… Ну, отвисло… Как бы оторвалось… И он упал и ножку сломал. Ему потом сделали из палочек такое крепление, и ножка потом зажила. Он опять летал, и садился ей на голову. Только он стал после этого ей садиться на голову и делать там туалетик. Пошебуршится в волосах и сделает…

Да, бедненький попугайчик. И первые так ужасно погибли… Поэтому мафиози не везло. Его в конце концов заказали. И он уехал в Америку. И уже там его убили. Бедная его жена… Не знаю, что потом с тем попугайчиком стало.
Tags: natural short-story2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments