Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Забавно, коли правда

svl пишет о ММОРГах (массовых мультиплеерных онлайновых играх): «Ковыряюсь мирно в базар-терминале с целью купить что-нить по дешевке. Винтовочку там или меч б.у. Подваливает негр. Вернее, эээ...игровой персонаж, выглядящий, как негр. Одет в тряпьё. Просит денег. Игровых. "Дааааай денег. Нууу скоооока можешь, даааай." Я его посылаю подальше, как это делаю и в реале. А он, как и положено негру в реале, начинает вопить, что я его послал подальше, потому, что он чёрный! А он не просто чёрный, он этим гордится! И дальше начинает нести про дискриминацию:) Обрываю его тираду сообщением о том, что в России всем плевать на политкорректность и ему лучше читать лекции в другом месте. Русских в игре знают (по свирепым зачисткам городов и селений силами имперской пехоты и роботов:), потому меня сразу оставили в покое.»

Это что? Сложение «образа русского»?
Tags: psychology, sociology2
Subscribe

  • Иначе?

    Оказывается, очень много сил отнимают эмоции. Больше, чем кажется. Причём бытовые, сиюминутные, которых обычно не замечаешь, но замечаешь, когда они…

  • Обиженные: декларативная простота и демонстративная избыточность

    Впрочем, гипотеза у меня есть. Порог Нового Средневековья. Формирование сословного общества. Людям кажется (или не кажется?), что сейчас…

  • О бодрствовании в сравнении со сном

    Не счесть благомыслящих людей, которые говорят о мире Платона, мире идей (и теней): там Мудрость, там Красота, там Благо. Это духовный мир, куда мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment