Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Эх, простота...

http://www.wps.ru/ru/products/pp/happy_russia/2005/05/06/4.html

Жители архангельского села Ручьи были задержаны при попытке сдать в чермет ракетную боеголовку. Они заявили, что обнаружили эту штуковину в лесу неподалеку от их деревни. Эксперты МЧС установили, что боеголовка представляет собой болванку учебной ракеты, которая, по всей вероятности, была запущена с одного из боевых кораблей Северного флота и по непонятной причине едва не приземлилась в деревне Ручьи. По сведениям "Курьера Беломорья", жители сел Плесецкого и Мезенского районов постоянно промышляют в лесах сбором отделяющихся ступеней ракет, запускаемых с космодрома Плесецк, однако ракетную боеголовку они в этих местах находят впервые. Военные моряки факт стрельбы по родным берегам категорически отрицают.
Tags: misc
Subscribe

  • Литературный жанр

    Чавыча Я пока не знаю, что это за жанр. Может, кто подскажет? Видимо, в нем есть что-то загадошное, это какой-то из малых жанров, тексты невелики…

  • (no subject)

    Дожал, поднялся и отошел

  • (no subject)

    Среди мифов Меланезии существует рассказ, который начинается так: "Однажды яйцо, змея, сороконожка, муравей и кусок навоза отправились на охоту за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments