Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Никакой возможности

Прочитал кучу каких-то ненужных книг. Исследование об утечке мозгов из России и оскудении науки, что-то про место России в мире и отношениях на нонешней дипломатической ниве, умодробительные английские работы по кладистике, изучение "русского характера" методом опросов - и заскучал неимоверно. Понял, что постигать современность более нет возможности, взял Лескова и завалился читать. А Лесков оченно точно пишет: "Я вон прочел в приказах, что Павел Иванович Чичиков в апреле месяце сего года произведен из надворных советников в коллежские советники". И ведь верно. Слухи были, плохо он кончил - а нет, всего лишь сменил место работы и в гору пошел.
Tags: books5
Subscribe

  • Три мудреца

    Три мудреца, как это у них водится, что-то ощупывали. - У этого есть такой длинный, тонкий, похожий на змею, с утолщением на конце, - сказал первый…

  • Людопоедательная машина

    Сидят люди в большом зале, делают людопоедательную машину. Придумывают, как ее сделать надежней, чтоб была несломлена и активна, чтоб самообучалась и…

  • Дракон, рыцарь и дети

    В нашей деревне живет дракон. Огромная тёмно-зелёная тварь, зубы, тяжесть, огнём жжёт. Сами понимаете. Золото там, того, тягает, девок... Дело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments