Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

В желтой рубашке, коротконогий и корноухий

Хром. Усечена пятка, отчего походка изменена характерным образом. Однако весьма подвижен, юрок, ловок, несмотря на немалый рост.
Неполадки со зрением, иногда один глаз скрыт бельмом, или имеет иной цвет, нежели парный орган. Нос крупный, длинный, на конце изогнут. Глаза большие, прикрыты тяжелыми веками.
Зубы длинные, кривоватые, кажется, что не помещаются во рту. Голос обыкновенно хриплый, то громкий, то падающий до свистящего шепота. Гримасничает, плюется, шипит - богатая мимика. Кожа очень белая, но грубая, грязная. На лице одно или несколько крупных родимых пятен черного цвета.
Очень логичен, эрудирован, речь, однако, однообразная, перегруженная сравнениями, метафорами и вставными историями. Несколько теряется от точных прямых ответов.
Всё время посматривает на свои пальцы - ладони большие, пальцы очень длинные и мощные, с широкими суставами, очень подвижные, в очень большой степени способные изгибаться. Сплетаемые и расплетаемые пальцы создают иллюзию, что их то на один больше, то меньше, чем положено. Часто собирает пальцы в пригоршню, другой характерный жест - указывает на что-либо указательным пальцм или грозит им.
Tags: talk-lesson
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments