Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:
Ban Гог

царь Ворис

Породная красавица

Тендерная литература и проблемы тендера

Лев Гумилевский

Критик Громилов

Другому нравятся ресторанные песни
И.Сталин

http://platonicus.livejournal.com/391723.html
"Автору классической поэмы «Поймите мух» Уильяму Гогену http://platonicus.livejournal.com/390763.html нашлись достойные товарищи, что твоему Дискоболу. Мне в руки попалась стенограмма XIV (прошлаго) Всемирного русского народного собора, - изданная, между прочимъ, тиражом въ 3 тыс. экземпляров, - и там в т. I на с. 115 я обнаружил фразу: «Иван Алексеевич родился в Воронеже, а совсем недалеко Дмитрий Веневитинов, который в Москве создал кружок Льва Мудрова», а на с. 127 - «В нашу эпоху просвещения поэты были не просто адописцами. Они были именно псалмописцами».

Право же, Левъ Мудров с адописцами достойны, клянуся, дружно обнявшись с Уильямомъ Гогеном, отдыхать. Боюсь даже предположить, сколько на неоткрытых мною страницах еще следов невиданных поэтов."
Tags: misc2, pearl
Subscribe

  • Отчего стареют взгляды?

    Вот человек взрослел в 60-е годы, или 80-е, или двухтысячные. Как-то учился, собирал ум, стал понимать, что от чего. Разговаривает с ровесниками -…

  • Непонимание

    Может быть странный вопрос, но мне давно интересно: Как вы понимаете, что чего-то не понимаете? Мы сейчас не берём в расчёт простейшие случаи —…

  • Веку в глаза

    Вопрос мой касается вещи, в общем, простой и обыденной, хотя и крайне сложной как в объяснении, так и в исполнении. Наверняка многим интересно, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments