Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Люди как звезды и люди как звери


Скорпионы считают измену страшным преступлением, жутким. Бывало придут вечером на свидание к какой замужней даме - и ну её душить: ах ты, измену задумала. Очень они страстные.


Весы - поборники справедливости. Как где чего, конфликт какой или неурядица - сразу туда, с разбегу бух на ту чашу весов, где победители, с громким криком: баланс надо держать! Уравновешенные потому что.


Львы очень наивны. Как найдут что-то ценное - тут же подгребают под себя кривой лапой. Это, говорят, так вот тут, прямо под лапой и лежало. Правда-правда. Потому что искренние и себя сильно любят.


Близнецы - страшно умный народ. Как мысль какую увидят, так сразу к следующей кидаются, к той подбегут - и мимо, к еще следующей. Потому что очень быстрые, невтоны за ними пытались угнаться - да где там.


Козероги упорны. Они упрямо и неустанно работают на свое благосостояние, работают, работают. Вокруг уже все устанут и ну их умолять - ну козероги, ну не надо, ну отдохните, на вас уже смотреть невозможно, как вы всех заставляете работать на ваше благосостояние, мы уже все вас жалеем до невозможности, поспали бы вы хоть чуточку. - Нет, - отвечают козероги. - Работайте дальше.


Рыбы глубоки. Как если можно куда-то уплыть и замечтаться - так они сразу и туда. Иной неопытный человек вытащит их на поверхность и говорит: рыбы вы, рыбы. Ну посмотрите - всё же совсем не так, как вы мечтаете, ну сообразуйтесь же уже с реальностью. Утопят такого человека рыбы и дальше из глубины мечтают о том, как всё следует правильно сделать. А потому что не ты клал - и не трогай.


Раки крепки. Народ вокруг им советует верное дело и правильное дело; иной от отчаяния советует им выгодное. Исступленные люди, рвя на себе рубашку, советуют им благородное дело. Вскрикивая и ругаясь, иной человек советует им своевременное дело. Дурашка. Раки крепки и, подумав, говорят: вы правы. Вот тогда, когда вы говорили, надо было всё это делать. А сейчас-то что? Поздно уже. Ум раков поражает, если потом, на досуге, об этом поразмыслить.


Девы - существа практические и правильные, и при этом беззащитные - ужас. Всё свое уходящее время иссякающей жизни они тратят, чтобы всем остальным давать советы, как правильно всё делать. И строят они окружающих, и строят, и тренируют, и гоняют - так, теперь еще раз, оттуда бегом сюда, с песней, строй держать, в ногу, в ногу, кто там упал? Поднять мерзавца, всем стоять, пока не сказано прыгать. Потому что душа у девы нежная и противоречия не выносит.


Тельцы очень богаты. Иной телец в натуре бедный, но тогда он духовно богат до невозможности. Или другой случай возьмем - к примеру, бедный телец. Так, да не так. Он богатый, но этого еще не знает просто, а как поймет - так и сразу. Так что неизменно они богатые, хоть так посмотри, хоть эдак. А всё почему? Потому что телец никогда не упустит случая стать богатым. Другой упустит - а телец этот случай найдет и опять же, богатый. Но, конечно, врёт, что бедный. Чтобы досталось побольше всякого.


Стрелец шанс не упустит. Он его проигнорирует. Несколько раз. Потому что меткость и зоркость - невероятные. Иной даже и не различил бы этой возможности - а они точнехонько так проигнорируют.


Водолеи очень творческие и даже креативные. Как ни пытайся - всё равно переделают. Так что вы, водолеи, давайте уж сами про себя напишите, смело полный текст.

/Вот тут http://basik.ru/funny_pictures/2771/ взял картинки. Сам не стал рисовать. К чему, думаю, людей травмировать/
Tags: talk-lesson
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →