Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:
Однажды с Рыбаинью произошла всемирная история. Она очень не любила это вспоминать, говорила, что это было не слишком приятное время, суматошное и какое-то мрачное, тяжелое. Рыбаян ей завидовал и говорил, что с ним пока случалось всего несколько миллионов личных историй, а всемирной - ни одной. Потом как-то раз он пришел сам не свой и сообщил, что наконец с ним приключилась всемирная история. В отличие от Рыбаини он написал много толстых книг с изложением этой истории, самых разных, и любил рассказывать всемирную историю долгими зимними вечерами. Друзья знали эту его особенность и старались его отвлечь или просто просили перестать. История была действительно мрачная, тяжелая какая-то и каждый вечер другая, так что слушать ее никому не хотелось.
Tags: talk-lesson
Subscribe

  • Наступление роботов

    Известное дело, одни люди любят говорить с роботами и предпочитают их - лучше автомат, чем с человеком, а другие - напротив. Дайте человека…

  • Общаться или нет?

    Вот, допустим, ситуация: в общении неприятный момент. Скажем, ваш визави раздражается и на вас кричит, в чем-то там обвиняя, бесится. Можно…

  • Голос тех, кого нет

    Сливаются две идеи. "451о по Фаренгейту" - там на память рассказывали исчезающие книги, поскольку они не могли больше существовать в той культуре. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments