Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:
Однажды с Рыбаинью произошла всемирная история. Она очень не любила это вспоминать, говорила, что это было не слишком приятное время, суматошное и какое-то мрачное, тяжелое. Рыбаян ей завидовал и говорил, что с ним пока случалось всего несколько миллионов личных историй, а всемирной - ни одной. Потом как-то раз он пришел сам не свой и сообщил, что наконец с ним приключилась всемирная история. В отличие от Рыбаини он написал много толстых книг с изложением этой истории, самых разных, и любил рассказывать всемирную историю долгими зимними вечерами. Друзья знали эту его особенность и старались его отвлечь или просто просили перестать. История была действительно мрачная, тяжелая какая-то и каждый вечер другая, так что слушать ее никому не хотелось.
Tags: talk-lesson
Subscribe

  • История образования и английская история

    переплетаются с таким количеством разных тем, что и высказать нельзя. Тут и история монашеских орденов, и судьбы греческой философии, и латинский…

  • Школа и университет

    Обратил внимание на интересную параллель, но запросто могу ошибиться. Так что если вру, поправьте. В европейской культуре - в нарративе... как лучше…

  • Образование необразоватых

    услышал я такую цифру. Что, мол, сейчас 30% учеников непригодны к обучению в обычных школах. То есть с медикаментами, врачами, корректирующими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments