Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Насладился. Вот уж действительно, хочешь прочесть что-нибудь умное…

http://apps.hewgill.com/cgi-bin/ljmarkov.pl - марковский генератор текстов, ссылку взял у 1suricat

Итак, мои тексты:
«Патефонов — я сидоров — я и вергилий — я к вашим услугам — я и василий — я к сожалению — я там, где не я. У разных культур приняты разные формы тактильных контактов, причем они, естественно, зависят от пола, возраста, статуса коммуникантов, ситуации общения… Неконтактны дальневосточные монголоиды, остальные – расстреляны. Другая особенность – автор старается объяснить, что дьяволу они не поклонялись (это не Бафомет, это Иоанн Креститель). Изложение гностических учений – ну, это известно… Потом – несколько глав, посвященных отдельным персонам. Небольшая главка о Михаиле Чехове – и закипел… Выявлены члены ордена – и удивительный рассказ о московском Сен-Жермене, В.В. Белюстине. Удивительный человек – и на тебе, вид. Молодой, собака, внешне почти неотличимый. И если б хоть бескрылый – так нет же, все крылатые, как они умудряются там не летать – не будет. Это же искусственный ход! Да, совсем искусственный. А потом отыскали и в адрес Булгакова.

…решительно не понимаю. Добро бы, хоть пунктиром, промежуточные находки – но тварь страшно редка. Что ни ущелье, то свой вид. Как можно существовать и описывать животных в этих бандитских условиях, я не понимаю. Так можно продолжать очень долго. Потому что серьезных забот у меня – выше крыши. Не успеешь Приморье вытянуть – Сибирь увязла. Опять там что-то откопалось непонятное. Только с Индией разобрался – а потом производится реформа, очень даже созвучная. Что, собственно, означает, - много чего и почудеснее происходило. Одна деталь: 33 год, рядом со зданием на Лубянке московские розенкрейцеры сняли подвал. Там происходят собрания, а в другой группе – нет. В этой второй группе исходным словом для свободы было *priyos и означало «дорогой, милый» (отсюда, в частности, «супруга», «приятель») и разные слова со значениями «любить» и «друг». «Эволюция от индоевропейского значения ‘свой, личный, дорогой’ к значению ‘свободный’… должна быть объяснена исключительным положением какой-то одной общественной прослойки. То, что я по опыту других регионов привык считать видовыми признаками, высекает монолитную группу в 17 видов. Все на одно лицо – и на тебе. То, что я видел при других ситуациях возникновения у людей новой практики. Сначала она искусственна и имеет немногих сторонников.

– расстреляны. Другая особенность – автор более всего интересуется анархистами (вокруг музея Кропоткина) и тамплиерами. Получается, что движение анархистов было внешней формой существования ордена тамплиеров в России – в разной мере. Даже в общении родителей с младенцами есть специально табуированные зоны, прежде всего – гениталии. Запретных зон на теле младенца-дочери для отца больше, чем у сына – для человека естественно человеческое. Как бы это ни казалось смутно. Заглянув достаточно глубоко, не могу не признаться: письменность мне кажется не вполне естественной. (Кстати, за помещение у себя в журнале этой фотографии atrey выгнал виновника из френдов). Тут давеча заходил разговор - и смотришь ей на пенис с искренним сожалением. Что происходит с Micrambe в ЮАР, это пером не описать. Получил экземпляров пятьсот – все один вид, хотя описано оттуда под 60. Пробился сквозь все описания – и лечение произошло. Ну и наши неправильные пациенты тоже хороши. У Н.Е. Копосова есть ремарка о происхождении этого гнезда слов – интеллектуал, интеллигент. По мнению автора, во французском «интеллектуал» впервые употреблено Золя – в бреду и горячке, через две недели смог говорить. Еще помнил, как его проталкивало по пищеводу. А в желудке у живого тогда кашалота потерял сознание…

…значение «освобожденный, избавленный от чего-либо»…, а значение принадлежности к одному сословию и усваивать отличный от других лексикон – характерная черта замкнутых социальных группировок». «Прослеживая историю этих терминов, мы приходим ко все более определенному заключению, что названия разрядов общественного положения и классов часто связаны с понятиями личного и индивидуального, такими как «рождение» или термины дружественных отношений…» Интересно было узнать, что «свободный от» - это как раз очень позднее значение, а исходно «свободный» - это как раз очень позднее значение, а исходно «свободный» - это рожденный в кругу своего народа и семьи, полностью развившийся, а также – друг своих друзей, милый их сердцу. Эти индоевропейцы очень правильно мыслили. Такую вот историю прочитал – в бреду и горячке, через две недели смог говорить. Еще помнил, как его проталкивало по пищеводу. А в желудке у живого тогда кашалота потерял сознание – и остался жив. Сначала был без сознания, потом – в деле Дрейфуса, 1895.»

Согласитесь… Не важно с чем, но – согласитесь.
Tags: livejournal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments