Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Множество дублетных миров и вирус глупости

Читаю все новые сообщения о параллельных мирах. Эверетта в массы. Так прямо мне и пишут в СМИ - физики, мол, открыли. А что же. Мейнстрим. Наука. Наши копии, говорят, есть в тех мирах. И наши выборы раздвояют мироздание. Значит, ты что-то выбрал, и тут же появился дублетный мир. В котором все так, как у нас, только твой выбор обратный.

Правда, наука на месте не стоит и приносит утешение. http://ria.ru/science/20141110/1032548049.html В горле у людей обнаружили вирус, который нападает еще на зеленые водоросли. Неразборчивый этот вредитель оказывает пагубное воздействие на когнитивные способности, ухудшает визуальное восприятие, уменьшает уровень внимания. Так пишут мне об открытиях ученых. Носители вируса - говорят, чуть не половина населения. То-то я думаю, что ж, думаю, тяжко-то так в умственном плане. А это, видимо, во мне вирус глупости. Сам-то я ого-го, но вирус, понимаете... А водорослям каково? Вообще трава, до чего вирус довел.

Я с некоторым трудом осваиваюсь в этом мире, где глупые возможности соперничают с умными невозможностями. Моих копий в мирах Эверетта наплодилось уже достаточное количество. Смотрю я на эту толпу и думаю. Тяжело мужикам. Я знаю это точно. И как я могу помочь? Прикинул то и это. В общем, мне надо совешать поступки неэтичные, неприглядные и просто паскудные. Пусть ребята смогут стать лучше.

Может быть, где-нибудь в далеком мире кто-то, сидя вечером, подумает и обо мне и пошлет мне какой-то приличный поступок или умную мысль, которую он не подумает в этот момент. Не сделает что-то доброе, поделившись со мной, не увидит хорошее. Надо помогать друг другу, миров много, а нас, копий, мало.
Tags: talk-lesson
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →