Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

С...

Есть у меня старинный знакомый. Живет в городе Гороховце. Видимся редко. Ну как - редко... Вот, лет восемь назад виделись, а до того еще одиннадцать. Мы несколько молчаливы и замкнуты и ценим друг в друге, в частности, и это сходство. Не надоедаем друг другу, как-то так. Ну вот. Решил тут поздравить, письмо написать. Написал "Поздравляю с Новым годом!". Лишнего много. Ясно же, что поздравляю. Написал "С НГ!". Но по дате и так очевидно, с чем. Сократил.

Несколько неловко, ну ничего. Мы, интраверты, понимаем друг друга. Главное, что после этого самого "с..." чувства у меня, в общем, теплые. Надеюсь, это заметно. Думал написать о себе. Что работы очень много, даже удивительно, сколько ее, причем вся бесплатная. Потом подумал, что он это знает. Хотел сказать, что здоровье терпимо, можно сказать, в порядке. Но решил - догадывается. Хотел спросить, как там у него. Но знаю - снега много, дорожки расчищать трудно от дома, а то и калитку не открыть. В общем, поговорили.

Да, и если что - пиши. Или не пиши, как удобнее, я все равно знаю. Вот на это не налегай, если можно. Да, зима длинная, согласен.
Tags: misc4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →