Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

На нет и суда нет

Несколько дней не мог зайти в жж. Ни один браузер, с разных компьютеров - таймаут, и все. Кэш чистил, браузеры переставлял, смотрел запреты в антивирусе - ничего не понял. Ну и махнул рукой. Было - и больше нет. Судя по поиску, ЖЖ активен и другие люди там пишут. Я же ниоткуда не могу зайти.

Вот на третий день смотрю - вроде зашел, и предупреждение администрации - что, мол, если дорогие юзеры некоторые не могут зайти, то это мы знаем и работаем над этим. Полегчало - то есть я был планово отключен, а я думал, у меня комп сбоит или еще что-то такое. Непознаваемые для нас причины технического порядка. Наверное, никто персонально не знает, отчего именно мне нельзя в ЖЖ, это никто не решал - однако детерминизм на каком-то уровне ведь присутствует, при желании за деньги можно даже установить причину, которая для меня окажется невразумительной - на божественном языке команд нижнего уровня.

По всей этой многосуставчатой причине я не придумал, что бы такое сказать.

Поэтому поделюсь просьбой - вдруг она может быть выполнена. Вдруг кто знает, - уже написано, а если нет - вдруг кого-то заинтересует.

Сравнение двух фильмов. Алова и Наумова «Легенда о Тиле» (1976) и Германа "Трудно быть богом" (2013).

Оба - "крупные", в тяжелом весе. Оба "знаковые". Ругают то и другое. Но мне кажется, что они так похожи, что сравнение не будет безрезультатным.

Если у кого есть уже сформированное мнение и он готов им поделиться - прошу.
Tags: art3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →