Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Кошачья теория эволюции

Вот только что стали происходить катаклизмы - на солнце взрывы, в сети пишут, что летит планета Нибиру и как-то одновременно высаживается Михаил Архангел. В общем, неустройство вселенной, в доме не топят, холодно, что на научном языке означает неблагоприятную окружающую среду, чтоб ей.

Кот на это дело среагировал адекватно. Не будучи учен и никогда в этом ранее не тренируясь, из одеяла собрал себе преогромное кубло, залез внутрь и теперь там живет, появляясь на поверхности планеты только поесть и прочие дела. Потом опять уходит внутрь кубла, так что и ушей не видно.

Между прочим, расцениваю это как строительную деятельность, использование орудий (одеяло, преадаптированное окружающей средой), самоорганизацию, взрывной рост интеллекта и выход в новую планетарную оболочку ноосферу.

Полагаю, у каждого мыслящего человека тут же рождается теория эволюции - древние вспышки на солнце (может быть, также нибиру, но тут еще многое нужно исследовать) породили жизнь, котов и интеллект. Как только зловредные вспышки с холодами попортили энвайронмент, тут же взрыв интеллекта, создание орудий, строительная деятельность, цивилизация. Как легко поймут понимающие, следующая стадия - выход в космос и создание ИКИ (искусственного котового интеллекта). Жду, когда кот вылезет из кубла и начнет строить ракету. Ну или выкрадет у меня смартфон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →