Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Новые успехи астрологии

Я как-то привык видеть астрологические разделы во всякой там прессе, привычно мазну взглядом и в сторону. А тут случайно увидел. Там такой прогресс! Например: давно там есть раздел про драгоценные камни, это просто судьба велела, чтобы астрологи рассказывали о свойствах камней и кому какие принадлежат.

Но тут-то всё уже дальше пошло. Фатальным для моей фантазии оказался новый стандартный раздел в астрологических прогнозах, называется он "Жук вашей удачи".

Я как увидел - сразу мелькнуло: навозник. Всматриваюсь, что мне написано - "скарабей". Ну надо же, действует астрология-то. Предсказать получается.

У меня сразу столько возникло вариантов... На Земле описано что-то там больше 300 тысяч видов жуков, по прогнозам их более миллиона. Я как представил себе, что разные мои знакомые имеют жуком своей удачи разных...

bombardir

Ладно, ладно. Я допускаю, что у вас светляк

Clipboard01

Но вообще - какая могучая идея. Жук удачи. Креветка достоинства. Червь сомнения. Какой вид червей наиболее соответствует вашему виду сомнения? В общем, тут столько вариантов, что я убежден - астрология взяла новую высоту.
(уходит, неразборчиво бормоча): Цикада таланта... Клоп достатка... Муха ума... Комар гнева...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →