Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Радости пирата

В городе повсюду демоны, следят за нами. Но не все их видят.
20190521_100644
Знакомая, обладающая свойством видеть незримое, решила сообщить, что ей было сказано ее информаторами про меня - типа, чтобы письмо нашло адресата. Раз уж ей попало про меня - оттуда, сверху, - надо же сказать мне? Чтоб знал. Видимо, высшим силам неудобно прямо мне сообщить, приходится в обход. Сообщение было о моей кармической задаче. Я заинтересовался. Ну, какая там задача? И мне было передано сообщение: я должен каждый день в своей жизни находить хоть какой-то повод для радости. ... Услышав мое молчание, знакомая сказала: ну, это же кармическая задача, она очень трудная, не думал же, что она будет легкой.
Да, надо сказать, задача. Ладно, письмо передали, что уж там.
Впрочем, я придумал некоторый интересный ход. У меня плохое зрение и разные глаза. То есть не видят они оба, но по-разному. И правый не видит сильнее, но зато в нем намного ярче краски. Обычная зрительная картина генерится в основном с левого глаза, блекленькая. Но если левый закрыть и смотреть правым - реальность состоит из ярких пятен прекрасных цветов. Дешево и сердито. Стоит закрыть один глаз - и можно видеть цвет.
примерно так



а блекленько - это примерно так

Только по четкости много хуже, и к тому же у меня все многоится, хотя бы раза три повторяясь по вертикали, такое не рисуют.
s1200
Видимо, надо найти повязку на один глаз, для получения радости.

Думаю, проблемы со связью - временные. Если у кого что - не расстраивайтесь, наверняка высшие силы и вам что-то хотели передать, и скорее всего - чтобы и вы каждый день находили себе радость.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments