Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Петлекот

Я поведаю о том, что коту не нравится. Многое ему не нравится, и это достаточно известно. Однако есть неиспользованные резервы… В общем, случай произошел – может, кто не знает, что ему особенно не нравится, так что пригодится.

Иногда, случайно, коту можно наступить на хвост. Это общеизвестно. Он этого не любит. Но! Оказывается, возможны варианты. Можно (случайно) наступить коту на кончик хвоста. У котового хвоста, надо сказать, есть и другой кончик, намертво привязанный к коту. С другой, то есть, от наступления стороны.

И вот, наступив (случайно) на свободный кончик, можно сделать шаг и второй (своей) ногой попасть в петлю из кота, образованную прикрепленным другой ногой к полу хвостом – и собственно котом. Я понятно объясняю?

Если так объяснять, можно споткнуться. То есть ногой опираешься, фиксируя тем самым кончик хвоста, а другой ногой об кота же спотыкаешься. В этом случае можно (случайно) упасть. На кота же – потому что он в этой позиции находится аккурат под тобой.

Так вот. Это коту особенно не нравится. Ощущая – даже в падении – это несчастье, можно пытаться не задавить кота. В этом случае можно (случайно) треснуться о пол локтем. Это не только коту не нравится. В общем, образуется некоторая такая куча на полу, в которой все друг другу не нравятся и в целом обстановка очень нервная.

Лучше так не поступать. Даже случайно. То есть, если выбора нет, можно наступить коту на хвост, но вот попадать в петлю из кота другой ногой я решительно не советую. Кот тоже. Очень решительно не советует.
Tags: natural short-story3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments