Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Бомба дома - долгожданный рецепт

http://top.rbc.ru/index5.shtml
via galerist http://www.livejournal.com/users/galerist/303805.html
""Аль-Кайеда" с помощью интернета обучает своих сторонников изготовлению "грязных", ядерных бомб и биологического оружия"
"Опубликованная инструкция разделена на 9 отдельных уроков с названиями вроде "Ядерная бомба джихада" или "Как обогащать уран". Поскольку высокообогащенный уран и другие компоненты для ядерной бомбы практически невозможно купить или достать, авторы предлагают сосредоточить внимание на радии и других более доступных материалах."
""Аль-Кайеда" укрепляет свои позиции в интернете. Растущее с каждым днем количество исламистских сайтов предоставляет подробнейшие инструкции о том, как похищать и убивать заложников, как изготавливать взрывные устройства и готовить яды."

а вот http://www.livejournal.com/users/antimantikora/128651.html: " внимание людей успешно отвлекается от главного: начался очередной прорыв, Юг усиливает наступление против Севера.
В этой войне захватывается не территория, а общественное мнение, социальные установки, информационное и новостное пространство. Их сожрал Юг, причем на долгие годы, а может, навсегда. Север, несмотря на всю свою великую науку, ничего не предпринимает, спокойно позволяя оккупировать общественное сознание."
Tags: misc3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments