Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

По ссылке borisson схватил - сказка...


Про долг
userinfoivanov_petrov никак не мог отдать userinfoolesya занятые у него деньги. Однажды, когда userinfoolesya приехал его навестить, userinfosquadette сказал userinfoolesya:

- userinfoolesya! userinfoivanov_petrov тяжко болен. Он слег из-за того, что не в силах отдать вам долг. Простите же ему этот долг, чтобы он мог умереть со спокойной душой.

- userinfoivanov_petrov, - печально вымолвил userinfoolesya, - я прощаю тебе этот долг. Можешь умереть со спокойной душой.

Услышав это, userinfoivanov_petrov соскочил с кровати и засмеялся.

- О userinfoolesya, я чуть было не умер из-за этого долга, - воскликнул он. - Но вы сказали, что прощаете мне его, и я тотчас же воскрес.

Введите имя пользователя:
сказки от userinfojuliy

Хм. У всех как у людей, а у меня про неотданные долги.
Tags: misc3
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приметы времени и места

    В советское время в нашем районе было очень много пьяных компаний. Лежащие по обочинам невменяемые тела и пьяные драки были делом привычным. К…

  • ***

    Все, что не изменяется, это зло (не оценочная категория, онтологическая). https://zoorlander.livejournal.com/585054.html Любовь - нога судьбы.…

  • Место для вопроса

    Вопросы непрофессионалов, которые хотят понять - о чем угодно. Задавайте, если интересно. Отвечайте, если в самом деле можете.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments