Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Астропрогноз

Один из моих знакомых по ЖЖ заинтересовался моим гороскопом – и составил его. Любое предсказание личной судьбы обладает для того, кому предсказывают, особым очарованием… Тем более что хорошо составленный гороскоп обыкновенно норовит быть похожим… На что? Трудно сказать. По крайней мере, многое сказанное здесь кажется верным. Итак, составленный на меня гороскоп:

«Как обещал отвечаю что увидел. Случай очень интересный. Оговорюсь сразу, что я не профессионал и мои слова имеют вес весьма малый. В начале я излагаю, как я понял данный характер, потом некоторый прогноз (совсем мутный).

(Схема расположения планет далее будет называться "натальная карта" или просто "карта" - основной предмет анализа для астролога) Изложение придерживается классической европейской традиции, как она была понята/развита А.Подводным сотоварищи (ВШКА).

Первый взгляд:
Самое простое, что Вам любой астролог скажет, глянув на такую карту (наверное говорили, если имели дело) - с такой картой не живут. Жизнь, однако, свидетельствует обратное - сплошь и рядом встречаются очень тяжелые карты и люди с ними не испытывают особых проблем. (Т.е. испытывают, но не в такой степени как следовало бы ожидать). Так что астрология работает не для всех в равной степени.

Как правило, однако чем более развит человек, тем сильнее в его жизни сказываются тонкие влияния, и тем сильнее эти влияния изменяются. То что в молодости (возраст здесь и далее - душевный), было негативным, влиянием, источником напряжения, с возрастом становится опорой, источником энергии. Однако если основные источники энергии – бывшие негативные - для человека нет возможности "расслабиться", застопориться в развитии, малейшее расслабление повлечёт изменение знака обстоятельств. (всплывают решённые было проблемы).

Анализ по планетам:
(Солнце+Марс)
Напряженная позиция (как и всё в этой карте). У человека сильные способности _непосредственно_ влиять на мир (магические способности?, по разному может проявлятся, возможно как необычно глубокое проникновение в человеков). Характерна большая оригинальность практически во всех аспектах жизни. Причём, понятно, и снаружи и внутри - т.е. человек, мягко говоря неортодоксален, но и жизнь ставит его в необычные ситуации с большой настойчивостью.
Много энергии. Воля непосредственно связана с действием. Много работы (очень много, на это столько указаний, что даже странно). В работе важно совершенство (красота?). Материальное вознаграждение явно не соответствует вложенным усилиям, тут ничего сделать нельзя.
Пресловутое самопоедание, полагаю уже пройденный этап (или вообще не ставилось в этой жизни - хватает других проблем).

(Луна)
Устойчивая позиция (упрямство?), много жизненной энергии. Вероятны проблемы со здоровьем. В еде человек весьма разборчив и к организму должен быть внимателен. (Желательны физические упражнения/нагрузка, + свежий воздух). Возможны большие проблемы, однако их наличие возможно удаётся балансировать сильным Солнцем и/или ведущим эгрегором (болеть некогда, работа лечит и т.п.).
Домашний уют имеет существенное значение, (не удивляйтесь, не для всех это так) и ему нужно уделять внимание.

(Меркурий+Юпитер)
Широта возможностей. Удача. Много идей. Искушение - не додумывать ("очевидно"). Аспект идейного лидера (после преодоления искушения).

(Сатурн)
Тяжеловатый характер, серьёзный, практичный, неторопливый.
В общем судьба интереснейшая, много возможностей и энергии для их реализации.
Даром, правда, даются только возможности, дальше приходится пахать до седьмого пота.

Теперь, рассказав Вам то, что Вы и так знаете, можно признаться что разумного прогноза, по поводу разноцветных полос я дать не в состоянии. Действительно есть некоторые текущие влияния, которые для обычного человека были бы однозначно негативными. Но с такой картой, это максимум некоторая акцентуация текущего положения дел. Т.е. трудно сказать какие узлы уже развязаны, а какие ещё служат источниками проблем.

Перечислю, впрочем, возможные влияния и сроки их действия.
Транзитный Юпитер проходит по Марсу.
смысл: ещё больше работы (но можно выбирать) (скорее благоприятный аспект) сроки: до конца апреля (начало в конце января)

Транзитный Юпитер в полуквадрате к Сатурну.
смысл: ложные возможности, приносящие разочарование сроки: примерно с 13.02 по 23.03

Оппозиция транзитного Марса к Плутону.
смысл: в данной карте может вызывать любые осложнения (как правило - жертвы (по видимости ненужные), например обострения хронических заболеваний и т.п.) (у нормальных людей такой аспект почти не проявляется, но в данной карте Плутон похоже рабочая планета, т.е. рок для человека не метафора а реальность данная в ощущениях) сроки: примерно до 7-го марта (начало где-то позавчера )"
Tags: misc2, natural short-story2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments