Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

История о Германии, где, как всем известно, по улицам ходят белые медведи

http://ivanov-petrov.livejournal.com/333246.html?thread=8663742#t8663742

el_d
Да. Как всем известно. И питаются плодами дерева Най.

ivanov_petrov
Заезжими туристами они питаются. Путешественниками. А своих не трогают, ибо немцы мажут голову вонючим жиром, по которому медведи их и узнают.

el_d
Ну что Вы. Они просто боятся ручных ящериц, величиной с собаку. И их можно понять. А если путешественник не заведет себе такую ящерицу, поскупится, вот тогда у него возникнут сложности.

ivanov_petrov
Вероятно, Вы правы. Видимо, жиром мазали голову, спасаясь от медведей, древние немцы. А потом, в современном мире, нормы гигиены изменились, и теперь при въезде в страну путешественнику предлагают совершенно добровольно купить ящерицу, заранее натасканную на медведей. Стоят они дорого, потому что, как рассказывают, тренировать хорошую ящерицу надо тридцать лет и три года, иначе она на медведя не обращает внимания. Тех же, кто скупится, отпускают так - на на выходе из аэропорта обычно шляется несколько десятков медведей - в надежде на поживу

el_d
А ввоз посторонних ящериц запрещен таможенными правилами.
Тем более, что толку в, скажем, комодском ящере, ежели он медведя в первый раз видит и от крупной домашней лошади не отличит. Страшно подумать, каков может выйти конфуз. А уж убытки.

ivanov_petrov
Ходят слухи о недопустимых действиях немцев. Говрят, на закрытых фермах они тренирют особые породы боевых медведей. способных стаями противостоять ящерицам. Скрещивают разные линии, выводя чудвищ полуторного размера. Затем выпускают этих медведей-убийц на волю. И параллельно выводят более агрессивные и дорогие породы ящериц-охранников. В результате цены на ящериц в Немецком государстве растут год от года, принося немалые огорчения туристам

el_d
Простите, но панцербъорны являются не только предметом слухов, но уже даже были описаны высокоученым г-ном Пуллманом...
А казус, когда некие негодяи вывезли новую модель ящерицы-охранника за пределы немецкой земли, даже стал основой для нескольких документально-художественных фильмов.
Впрочем, не могу не согласиться с тем, что эти новые модели непомерно дороги и сложны в управлении.

ivanov_petrov
Это ужасно. Панцирные медведи. Панцирные птицы... Я не говорю о ящерицах. Германия определенно собирается вывести панцирную фауну - и как ей будут противостоять другие страны, просто непонятно.

el_d
Говорят, что соседи немцев проводят опыты с взрывающейся фауной.
Но это - военная тайна.

ivanov_petrov
Беспозвоночные против позвоночных, как я понимаю. Вывести взрывающуюся позвоночную фауну не удалось, как я слышал - проблема с воспроизводством взорвавшихся особей очень острая. а вот из насекомых удалось вывести - пчел с тпакой биохимией, что в ядовитой железе вырабатываются газы, которые при ужалении смешиваются и производят небольшой, но заметный взрыв. Породу пчел назвали "вурпами" (с) и изготавливают специальные компактные ульи с удлиненными летками, из которых на панцирных немецких медведей извергаются потоки готовых взорваться пчел-убийц. Но вот работы над созданием крупных взрывов натолкнулись на естественные ограничения размеров насекомых. Интересно, попробуют ли поработать с птицами. чтобы вывести колониальные виды? Плодущие самки будут насиживать тысячи яиц, а бесплодные птицы-рабочие - обслуживать самок, птицы же воины, с раздутыми взрывчаткой зобами, будут охранять общее гнездо

el_d
По моим данным, производились также опыты с морскими млекопитающими - особенно с видами, обладающими большим запасом подкожного жира и естественной враждебностью к медведям.
По слухам, один морж способен уничтожить до роты панцирных медведей...

ivanov_petrov
(деловито) как недавно писали в ЖЖ, моржи - уже пройденный этап. сейчас разводят левиафанов. Масса намного болше, способны выпрыгивать из воды и поражать воздушные цели. в высшей точке прыжка выходят из атмосферы и могут сбивать спутники. Панцирных медведей собирают с суши языком - примерно как муравьед - муравьев. То есть чтобы прокормиьть левиафанов, противники Германии тоже разводят панцирных медеведей, но не в боевых целях, а для прокорма левиафанов исключительно.

el_d
Мне кажется, что Ваши информаторы что-то путают. Насколько мне известно, противники Германии на прокорм разводят не панцирных, а обыкновенных медведей - из экологических соображений, поскольку панцирь медведя, как известно, в естественных условиях не разлагается, а переработка панцирей - чрезвычайно дорогостоящее занятие (хотя говорят, что такой завод строится где-то под Мавшокой). Насколько мне опять-таки известно, одна из ферм по разведению кормовых медведей располагается сейчас на острове Кодьяк.
Tags: livejournal, misc4
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments