Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

душевный разговор... о душе

http://ivanov-petrov.livejournal.com/445552.html?thread=12953968#t12953968
alexanag
...А на санитарах во многом вся наша психиатрия и держится. Я, правда, сама санитарила в психиатрии только месяц после второго курса, зато на полторы ставки в остром отделении.

stierliz
Спасибо за добрые слова, только проблема щас с санитарами, в основном люди пьющие, я и то считаюсь практически ангелом и интеллигентом, а это далеко не так.
А сантарить в женском остром это считается вдвойне по сравнению с мужским. У нас напротив два женских острых, я туда периодчески захожу по делам - ужос! Бедный персонал...

alexanag
я санитарила в остром женском подростковом (ну, там были и девятилетки и такие на голову выше меня и раза в три шире..) среди санитарок ходили легенды, например, как в одной больнице однажды отвязался буйный больной и пошёл по коридору, а у него 3 дан был по карате, и как санитарки-пенсионерки (мужчин не было тогда на отделении) его при помощи матрасов и простыней ловили..

stierliz
Такое бывает и у нас и не редко. У нас на Кавказе любят всякие единоборства. Я то парень не сильно массивный и умениями не владею, зову обычно солдат, косящих у нас или санитаров из других отделений, вдесятером навалимся и крутим. Ну и наловчились опять же, один под ноги, двое сзади с камзолами... А когда мужиков на смене нет, обычно обращаются к дружественным больным или тем же соседним отделениям.
Tags: psychology2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments