Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Рыба

Вспомнил... Южная речка. Примерно по пояс... Там живут рыбы, за которыми охотятся лягушки и змейки. Змеек довольно много, этакие ужеобразные. И рыбаки по берегам. И вот выныривает лягушка, а у нее изо рта видна рыбка - недоглоченная. И тут выплывает маленькая змейка, вырывает ту рябку прямо у лягушки из пасти и быстро уплывает.

А несколькими днями позже... Рыбаки в той же речке набирают червей. Заходят в воду и черпают... и вот вблизи от такого черпальщика всплывает довольно большая водяная змея с рыбой в пасти. Черпальщик хватает ее за шею и выдирает у нее рыбу - кидая в свое ведерко. Другие рыбаки кричат ему - да оставь ты, что ты жадничаешь... Он же ответствует: нефиг, пусть моя будет.
Tags: natural short-story4
Subscribe

  • Тайная явь: скрытое лицо

    Есть такая известная некоторым мысль: когда пытаешься понять человека, - ну, тут всегда надо оговаривать, что именно понять, но вдруг вы поймете, о…

  • Старый тезис

    о том, что современное искусство, которое так жутко многих раздражает - это просто очень отсталое искусство. То, что считается достижением ХХ века -…

  • (no subject)

    Ранее много слышал о спорах вокруг иконописи - ну как же, иконоборцы и их аргументы, запрет в исламе и прочие вещи. Но мне это казалось чем-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments