Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Рыба

Вспомнил... Южная речка. Примерно по пояс... Там живут рыбы, за которыми охотятся лягушки и змейки. Змеек довольно много, этакие ужеобразные. И рыбаки по берегам. И вот выныривает лягушка, а у нее изо рта видна рыбка - недоглоченная. И тут выплывает маленькая змейка, вырывает ту рябку прямо у лягушки из пасти и быстро уплывает.

А несколькими днями позже... Рыбаки в той же речке набирают червей. Заходят в воду и черпают... и вот вблизи от такого черпальщика всплывает довольно большая водяная змея с рыбой в пасти. Черпальщик хватает ее за шею и выдирает у нее рыбу - кидая в свое ведерко. Другие рыбаки кричат ему - да оставь ты, что ты жадничаешь... Он же ответствует: нефиг, пусть моя будет.
Tags: natural short-story4
Subscribe

  • Апокалипсис

    Все так боятся конца света, и мало кто понял, что он уже наступил. https://the-kot.livejournal.com/1031116.html Мне интересно, но я не знаю, как…

  • Мертвые формы

    Это всё же очень странное чувство - когда некая культурная форма, существовавшая тысячелетия, прекращается. У многих людей есть уверенность - как…

  • Критерий для серьезности

    Пришел в голову, хотел бы поделиться, но тут некая личная история, которую надо элиминировать. Там был разговор с одним человеком, у которого не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments