Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Тема кирпича раскрыта полностью и окончательно

В связи с наступающими холодами девушки закрывают тему. И остается только раскрыть равносильную, морозоустойчивую.

http://ivanov-petrov.livejournal.com/489554.html?thread=14707538#t14707538
mike67
Помните анекдот - "О чем вы думаете, глядя на этот кирпич? - О бабах. - Почему о бабах? - А я всегда о них думаю".
Ко мне это в полной мере относится (не мысли о бабах, а свойства мышления).

free_surgut
А Вы уверены, что перед Вами в этом случае кирпич, а не баба?;)

mike67
Не, бабу я сразу узнаю...

free_surgut
Чем же кирпич не баба?;)))

mike67
Несимметричностью логической конструкции. Думать о кирпичах, глядя на бабу невозможно. Или можно, но очень редко.

free_surgut
Выходит что смотрящие на кирпичи думают о бабах часто, а смотрящие на бабу думают о кирпичах редко. Хм. Бедные строители - каменщики, не работа, а порнофильм какой-то. Да и представьте, что в квартале красных фонарей появится рекламный щит: "берем кирпичами", думаю, все будут глядя на баб думать о кирпичах.

mike67
А Вы думали почему строители на железобетонные блоки перешли?

free_surgut
Да, исправлять демографическую ситуацию... а то пресыщеннные сексом кирпичами строители вряд ли на что способны дома. Правда развращенным ежедневным кирпичизмом не нужна ли реабилитация? А то глядя на баб будут вспоминать свои любимые красные, белые штабеля кирпичей

mike67
Для исправления демографической ситуации знаки специальные на дороге ставят - кирпичи. Все, кто увидит - вспоминают сразу.

free_surgut
Да, идея здравая.
Для города должно работать, а в деревнях кирпичей то я и не видел, особливо в тех, в которых и улица то одна. Думаю, и там можно кирпичей понавесить... с обоих концов улицы -то. А еще лучше вместо социальной рекламы сей кирпич по ящику показывать... каждые 20 минут (или сколько там по закону о рекламе). Через лет дцать каждый второй китаец будет русский.

mike67
Если по закону, так соблюдайте закон - только после 22 часов.
Да, и на улице кирпичи только вдали от школ.

free_surgut
Ну как скажете... Есть еще идейка новобрачным не хлеб-соль на свадьбе подавать, а кирпич. Совместно съеденный пуд соли не так скрепляет молодую семью как кирпич в спальне... над кроватью. Вдоль границы с Китаем пустить ночами цеппелины-кирпичи подсвеченные прожекторами (уравнивать количество населения по обе стороны рубежей). Главное следить чтобы китайская сторона не увидела аэростаты, а то программа одна семья - один ребенок будет под ударом, что безусловно не понравится соседям. Вспомнил еще и налог на бездетных... обязать холостяков покупать у государство по кирпичу с зарплаты. Кирпич, как я понял - ноу-хау России, герб надо тож менять. Пусть орел вместо скипетра и державы по кирпичу держит, в правой лапе - белый силикатный (та, что к Европе ближе), в левой красный под цвет флага Китая, чтобы дать понять, что и мы не хухры-мухры. Также красный кирпич в левой лапе будет близок к сердцу коммунистам, от чего мир и согласие в политической жизни страны наступит.

mike67
Есть еще идейка новобрачным не хлеб-соль на свадьбе подавать, а кирпич.
!!! Вспомнил, в каких-то питерских молодежных кругах это действительно что-то символизировало. В частности, мне на первую свадьбу гости оттуда как раз кирпич привезли в подарок, завернутый в какую-то фольгу.
Как все в жизни связано

free_surgut
Ну вот, мы с Вами на правильному пути. Теперь как представляется надо выяснить что же символизирует фольга на кирпиче. Думаю, что есть прямая аналогия со свадебным платьем невесты. Невеста, снимая платье так же может воздействовать на жениха, как и оголяя кирпич, потихоньку разворачивая фольгу. Материал же фольги - люминий (белый, легкий, нержавеющий) символизирует вечное подвенечное платье и мудрость невесты умело пользующейся таким регулятором мужского первобытного я бы сказал, сексуального желания.
Tags: misc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments