Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Category:

Осюсествляются месьты: сбывается лем

http://www.seminarinfo.ru/sexeduarticles/1220.htm

Статья о перспективах робосекса.

"Возможен ли секс между роботами и людьми, а также между самими роботами – друг с другом? Если да, то не за горами тот день, когда различного рода разумные механизмы заполонят человеческую жизнь. Однако вытеснят ли роботы наших партнеров по постели?

Первые известия о роботе-любовнике, который имитирует человеческие телодвижение, пришли из далекой Индии. По словам индийских специалистов, робот, которого они конструируют, может просто похвастаться «сексуальной удалью». Кроме того, машину стоит использовать супругам, у которых есть сексуальные проблемы.

«Одна из причин сегодняшних разводов – это физическая несовместимость в постели», - рассказал сайту Ananova сексопатолог-роботостроитель доктор Наиду. «Пары настолько заняты и напряжены, что у них совершенно не хватает времени на любовные прелюдии, которые чрезвычайно важны для сексуального возбуждения. Умная машина ликвидирует это упущение в два счета».

Однако ученые спорят с якобы очевидной «несексуальностью» машины. Не так давно появился в свет термин «технофетишизм». Он означает: хорошая техника – тоже возбуждает.

В эротическом кино можно встретить примеры, когда девушки трутся своим очаровательным «междуножьем» о бампер автомобиля. Секс-дивы снимаются рядом с шикарными авто, подняв зад и обнажив эффектные трусики. Женщин привлекает секс рядом с автомобилем, потому что машина выглядит внушительно, уверенно, помогает стать счастливой, не устает.

Журнал Wired обнаружил как минимум шесть сайтов, на которых представлены фотоснимки пошаговой распаковки компьютера, — это фотографии подчас ужасного качества, тёмные и расплывчатые, которые журнал сравнивает с любительским порно.

человекоподобного робота создала компания Hanson Robotics при участии нескольких институтов США. Своё произведение она также называет андроидом: он реагирует на внешнюю обстановку. Здесь совмещены новейшие достижения в области искусственного интеллекта, распознавания образов и живой речи, а также – аниматроники, имитирующей настоящую кожу и действие мимических мышц. Голос андроида – не запись на плёнке, а результат работы новейшего синтезатора речи. Лицевая мимика портрета синхронизирована с его репликами.

Машина меняет мимику, подмигивает, улыбается и даже распознаёт людей, глядя своими глазами-видеокамерами. В проект, кстати, должны добавить программу биометрии, которая позволит роботу узнавать конкретных людей в лицо, а также – распознавать эмоции собеседников по выражению лиц. Но главное другое – уже сейчас эта машина отвечает на вопросы, используя программу, которая выбирает подходящие случаю реплики из книг.

пожалуйста: секс-робот может возместить эту досадную оплошность - он может понять, что происходит внутри партнера – и в зависимости от этого изменить темпу, длину и прочее. Как понять? При помощи сенсоров, чипов и прочего. Так, например, изобретены роботы, которые крошечными иголочками определяют месторасположение внутренних органов.

преуспела американская компания Medical Education Technologies (METI). Робота зовут Стэн. На самом деле имя Stan — это сокращённое "Standard Man", стандартный человек. Рост Стэна 180 сантиметров, вес 75,7 килограмма. У него голубые глаза и волосы песочного цвета. Робот дышит и говорит. Можно послушать стетоскопом биение его сердца и прощупать пульс в тех же самых местах, что и у человека — на запястье, шее и так далее. Стэн моргает глазами, у него расширяются зрачки, в том числе, реагируя на свет. Под кремниево-уретановой кожей находится множество электрических, механических, гидравлических и пневматических устройств. Кровеносная система, состоящая из множества шлангов, играющих роли вен и артерий, содержит воду или поддельную кровь. Воздушные подушки в груди благодаря пневматике поднимаются и опускаются, моделируя дыхание, в то время как внешние механические "лёгкие" подражают потокам кислорода и углекислого газа. У Стэна есть температура тела и кровяное давление, которые могут изменяться.

Да, робот способен мочиться (мочеполовая система имеется в наличии). Причём в комплекте с роботом поставляются два набора гениталий, поэтому Стэн может стать Сью (Sue). Его (ее) можно запрограммировать на кашель, отсутствие эрекции, насморк, головную боль. Стэн – не только хороший пациент: он еще и интересный любовник, потому что непредсказуем и прихотлив.

не все относятся к роботам с неприязнью. Более трети

опрошенных сказали, что хотели бы держать дома робота вместо кошки или собаки. Почти треть заявили, что мечтают иметь робота вместо ребенка. Большинство мужчин не возражают против того, чтобы роботы водили автобусы, такси и поезда. Женщины, в основном, отвечали на эту перспективу решительным "нет".

она может двигаться, страстно дышать, у нее бьется сердце, и мерзнут ноги, сообщает испанская Voz De Galici a (перевод на сайте Inopressa.ru). Аэромеханик Михаэль Харриман из Нюрнберга уверяет, что его творение является самым реалистичным в истории, так как во время полового акта у куклы повышается температура тела, однако ноги остаются холодными, "как в реальной жизни". Под кожей из силикона (точно такого же, какой используется в пластической

хирургии) находится скелет робота, который может двигать тазом и бедрами, им можно управлять при помощи особого пульта.

Вопросы, которые пока не решены в сексороботологии:

-снабжать ли половые органы робота (например, робота- мужчины) спермой доноров или использовать роботов только для наслаждения?

-будут ли роботы-женщины вынашивать детей?

-возможен ли секс между двумя роботами и если да, то для чего: для продолжения рода роботов или для чего-то еще?

-как предотвратить возникновение роботов-насильников и членовредителей?

-способны ли будут роботы на флирт и измену, как человек будет переносить расставание с роботом-возлюбленным (возлюбленной)?

-стоит ли заниматься гомоэротизацией роботов ( нужны ли роботы-гомосексуалисты и роботы-лесбиянки)?

-будет ли сам робот получать удовлетворение от секса или ему это ни к чему?"

________________________

Занятно, как это всё воспринимается.
Tags: ethics, ethnography, psychology2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments