Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Национальный проект "Крепкая семья"

http://partr.livejournal.com/94485.html

partr
Теперешние барышни исполнены гуманизма. Они утешают нас тем, что не сталь важно быть первым, куда важнее оказаться последним.

Ну что же, спасибо за участие...

ivanov_petrov
(задумчиво) последним?.. Убивать? Или есть другие предложения?

partr
какие могут быть другие? ведь наш, мужской, идеал заключается в том, чтобы оказаться первым и гарантированно последним. он достигается только таким способом, другой придумать трудно. думаю, все мифические истории о приношениях девственниц в жертву чудовищам и основаны на этих дремучих мужских рефлексах.

согласись, что такие подсознательные стремления перехлестывают биологическую целесообразность (продление рода) и, следовательно, не могут быть целиком из нее выведены.

ivanov_petrov
М-м... может быть - в башню, под ключ?

partr
a-a.
подумай сам, просыпаться под вымученные три аккорда какого-нибудь заезжего трубадура... я ненавистник всей этой самодеятельности и принципиально не согласен - по эстетическим соображениям.

ivanov_petrov
Да, кошачьи вопли трубадуров... Борьба с кры... то есть рыцарями заезжими. Вижу разумность твоей позиции. Но, видимо, недостаточно мужествен - убивать... как-то... Надо учиться у природы. У меня был текст, как это делают. Самцы некоторых бабочек имеют особый химизм, и после спаривания самка пахнет - с точки зрения других самцов - столь ужасающе, что другие самцы к ней уже не приближаются. А? Гуманно. И эффект... достигнут.

partr
черт, черт, и здесь нашлась лазейка.
ладно, так и быть.

кстати, надо будет собрать пару миллионов на проект. а что, при заключении союзов можно будет генетически вшивать брачующимся соответствующие признаки - по принципу распознавания "свой-чужой". он метит, она толерантна к запаху.

подумай о гуманности, в конце концов!

ivanov_petrov
Конечно. Первым делом: этот запах едва ощутим для женщин, они чувствуют лишь слабый приятный аромат, фон для парфюма, не более - не мешает друг перед другом выкаблучиваться по поводу духов. Второе - сам мужчина-дамовладелец ощущает запах, но - как свой! То есть пахнет крепко, колун висит в воздухе недвижимо, но запах свойственный и не препятствует. А вот других мужиков выворачивает просто наизнанку. Они освобождают таким дамам место в общественном транспорте, никогда не толкаются, пропуская попутчиц вперед, назад, вбок и как угодно, только не рядом, никогда не пристают с разными предложениями... Извращенцы в противогазах видны издалека и отлавливаются бдительными полицейскими.

partr
мдя.
по-моему, эта сохраняющая брак программа тянет на национальный приоритет. на нее не жалко потратить часть государственных резервов, мертвым грузом лежащих в закромах родины.
Tags: misc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments