Иванов-Петров Александр (ivanov_petrov) wrote,
Иванов-Петров Александр
ivanov_petrov

Categories:

Начало новости про психологию отношений умилило до слез

"Tanya L. Chartrand, профессор психологии из Университета Дьюка (США), никогда не могла понять, почему ее муж, прекрасный во всех отношениях человек, зачастую ведет себя не так как она просит, а прямо противоположным образом. Чтобы найти какое-то объяснение этому явлению, она провела исследование, посвященное привычке людей упорно сопротивляться требованиям супругов, родителей и начальников."
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=28610&ref=yandex

"Главный вывод из нашего исследования – то, что люди, склонные действовать «вопреки» окружающим, часто ведут себя невыгодным образом, только потому, что пытаются оградить себя от любых посягательств на свою свободу, это может происходить неосознанно и неумышленно"

Вот хорошая жена - из-за того что муж, падла, не слушается. провела эксперименты и открыла важнейшие вещи. Причины открытий...

Кстати, - это нормально. Таких случаев много - вот разом и еще один: "Любой женщине идея, как бы соблазнить понравившегося мужчину, приходит не единожды в жизни. В минуты особенного отчаяния добиться успеха в такой трудной области искусства, как отношения между мужчинами и женщинами, появляется желание углубить свои знания в этом вопросе. Однажды, когда мой мужчина изменил мне со своей бывшей девушкой под предлогом «сумасшедшей любви ко мне», желание понять этих странных существ с большой буквы «М», мужчин то есть, стало невыносимым, и я потратила шесть месяцев жизни на научно-исследовательскую работу по теме «Как соблазнить любимого, а еще лучше любого мужчину»."
http://newansy.ru/article/535

Тема исследования...
Tags: misc2, psychology2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments